收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8159 人浏览分享

豆瓣8.1【太阳的后裔】2016【60帧满屏版】韩语中字.无台标无水印.宋仲基.宋慧乔

8159 195
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2016
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 李应福
编剧: 金银淑 / 金元锡
主演: 宋慧乔 / 宋仲基 / 金智媛 / 晋久 / 李成俊 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/sun/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-02-24(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Descendants of the Sun
IMDb: tt4925000
太阳的后裔的剧情简介 · · · · · ·  特战警备队大尉柳时镇(宋仲基 饰)与上士徐大荣(晋久 饰)休假之时遭遇激斗事件,送小偷去医院的时候,被主任医师姜暮烟(宋慧乔 饰)误会,也引得徐大荣的前女友尹明珠(金智媛 饰)突然出现,姜暮烟因此与柳时镇结缘,可是由于立场不同最终不欢而散。一次意外派遣,姜暮烟又与柳时镇相遇在战火频发的乌鲁克,作为海外医疗派遣队队长的姜暮烟与柳时镇无数次并肩作战,感情得到了升华。可是回国后姜暮烟面对柳时镇出生入死的工作又开始了新一轮担忧,与此同时,徐大荣与尹明珠的爱情也再次遇到了威胁。
  《太阳的后裔》是韩国KBS电视台于2016年2月24日起播出的水木迷你连续剧,本剧为第一部中国与韩国同步播出的韩剧。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 199

zhangxu8228  注册会员  发表于 2022-7-28 09:22:37 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
Arnold  中级会员  发表于 2022-7-29 07:24:35 | 显示全部楼层
免费4k蓝光电影网站
我叫MT45  注册会员  发表于 2022-7-29 07:24:58 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
渝夫  注册会员  发表于 2022-8-1 09:10:21 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
damocles  中级会员  发表于 2022-8-1 09:10:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
li5460  中级会员  发表于 2022-8-5 15:12:29 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
宇新孟  注册会员  发表于 2022-8-5 15:12:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。