收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8103 人浏览分享

命运之夜 无限剑制 Fate/stay night [Unlimited Blade Works]第一季 13全 [2014] [1080P] [60FPS] [中文字幕]

8103 318
影视分类
类型: 动画片
年份: 2014
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

导演: 三浦贵博
编剧: ufotable / 奈须蘑菇
主演: 杉山纪彰 / 植田佳奈 / 川澄绫子 / 诹访部顺一 / 下屋则子 / 门胁舞以 / 神奈延年 / 伊藤美纪 / 中田让治 / 小山力也 / 神谷浩史 / 三木真一郎 / 田中敦子 / 寺杣昌纪 / 浅川悠/ 西前忠久 / 真殿光昭 / 关智一
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.fate-sn.com/ubw
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟(第2-11话) / 48分钟(第0/1/12话)
又名: 命运之夜UBW / 命运之夜重制版

命运之夜 无限剑制的剧情简介 · · · · · ·  圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
  参加圣杯战争的7名由圣杯选出的魔术师被称为Master,与7名被称为Servant的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。能获得圣杯的只有一组,这7组人马各自为了成为最后的那一组而互相残杀。
  卫宫切嗣的养子卫宫士郎,偶然地与servant中的剑士Saber(セイバー)订定契约,被卷入圣杯战争当中...

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 330

银河金融  新手上路  发表于 2022-8-4 11:08:21 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
ccmo1  注册会员  发表于 2022-8-4 11:32:21 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
阿苦vs彪悍  注册会员  发表于 2022-8-4 11:32:31 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
mjw728598  中级会员  发表于 2022-8-4 17:12:32 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
阿苦vs彪悍  注册会员  发表于 2022-8-4 17:12:48 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
mjw728598  中级会员  发表于 2022-8-4 17:22:07 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
银河金融  新手上路  发表于 2022-8-4 17:22:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
mjw728598  中级会员  发表于 2022-8-4 17:37:39 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
银河金融  新手上路  发表于 2022-8-4 17:37:41 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。