收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20353 人浏览分享

会声会影2019旗舰版「22.3.0.439」中文完整安装特别版【百度网盘下载】

20353 130

会声会影将屡获好评的易用性和有趣的新功能相结合,把你的照片和视频转换成精彩的电影,讲述一个精彩纷呈的故事内容。数百个文字创意标题,同时分屏显示多个视频,让您的创意变成电影巨作。
会声会影X11功能合并,操作简化,使得无论老幼都可以轻松驾驭这款视频制作软件。会声会影X11轨道透明度,轻松精确地调整视频轨的阻光度,展现视频的最佳时刻;360°视频支持,使用会声会影设置可视角度,确保观众能够看到360°视频的最佳部分;重新映射时间,可以添加慢动作或高速效果,定格动作,或反转和重放视频中的场景;滤镜库中新增的NewBlue Titler EX滤镜,能够轻松制作出更加符合用户需求的效果,功能十分强大。

安装说明
【安装步骤】
1、打开Ultimate文件夹,运行Setup.exe进入安装界面
2、到安装界面Serial框时,粘贴上序列号,直到安装完成
3、打开Update文件夹,安装SP3更新包(版本控就装下)
4、然后把zh-CN简体中文语言文件放到安装路径下
5、修复启动乱码提示,Patch文件夹运行遍下载器
6、启动软件,点击菜单Settings -> Display Language -> Simplified Chinese
【Ultimate】
此文件夹为已去下载器验证的官方旗舰版完整版
Corel VideoStudio Ultimate 2019 v22.3.0.436
【Update】
此文件夹为 SP3 更新包及改关于显示最新版本号
Corel VideoStudio Ultimate 2019 v22.3.0.439
【Patch】
此文件夹里为官方下载安装器,修复启动乱码提示
【zh-CN】
此为国内简体中文版语言文件(适用22.3.0.xxx)
【序列号】(XFORCE注册机生成的序列号)
VU22U22-6C96WHJ-6J32DNE-VNA9Y2G

下载地址:应版权方要求下架。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 141

qschumi  中级会员  发表于 2020-5-15 10:17:10 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
zflzemail  中级会员  发表于 2020-6-25 01:00:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
Alexma190  中级会员  发表于 2020-7-16 00:19:24 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
tys  新手上路  发表于 2020-7-29 21:22:52 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
硬毛石笔木  中级会员  发表于 2020-8-16 14:12:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
高亮  注册会员  发表于 2020-9-20 16:26:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
a269298945  中级会员  发表于 2020-11-25 08:48:52 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
你只顾笑  高级会员  发表于 2020-12-6 01:53:40 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
纯净水  新手上路  发表于 2021-3-22 20:23:47 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!