收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15525 人浏览分享

【百度网盘】野岛真情 Le Sauvage (1975) 法国 国语配音 mpg 3.26G

15525 41

基本信息
导演: 让-保罗·拉佩诺
编剧: 让-保罗·拉佩诺 / 伊丽莎白·拉普诺 / 让-卢·达巴迪
主演: 伊夫·蒙当 / 凯瑟琳·德纳芙 / 路易吉·万努基 / 托尼·罗伯茨 / 博博·刘易斯 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1975-11-26(法国)
片长: 107分钟
又名: 野蛮人 / 孤岛奇情
IMDb链接: tt0073663

剧情简介
 为了离开脾气暴躁的未婚夫,蕾莉在结婚前的第四天晚上,趁维特利奥熟睡时溜了出来。在一家酒店,维特利奥闻讯追来后,蕾莉的不慎失手惊动了住在隔壁房间的一名法国中年男子。在这名法国男子的帮助下,蕾莉成功地甩掉了再次追来的维特利奥和以前的老板弗克斯,来到机场并准备飞回巴黎。法国男子和维特利奥走出机场后,蕾莉并没有登上飞往巴黎的班机,而是通过法国男子在机场的朋友找到了他在一座孤岛上的住址。第二天,法国男子带着充足的生活用品回到孤岛时,蕾莉的突然出现让他倍感意外的同时,也给他带来了不少的麻烦。接下来的时间里,蕾莉得知他是一位名叫马丁的香水制造专家,而且也是为了逃避婚姻才来到这个孤岛。然而,虽然麻烦不断,但身处孤岛的两个男女已经悄悄地相爱了。
  在准备离开孤岛的前夜,维特利奥带人摸上孤岛,烧毁马丁的家园后把蕾莉强行带走。受伤后的马丁被自己夫人救回来后并不愿意继续以前的生活,在坚决拒绝公司的挽留,甚至不惜以违约入狱作为代价换回真正意义上的自由后,终于找到了与自己有过一段特殊经历的爱人--蕾莉。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 92

15156156089  新手上路  发表于 2020-4-30 09:11:31 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
1969406947  新手上路  发表于 2020-5-1 11:12:56 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
a269298945  中级会员  发表于 2020-10-13 20:25:11 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-14 10:32:01 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
xzsc  注册会员  发表于 2022-2-25 00:52:44 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
懒得动灬先森  注册会员  发表于 2022-2-25 08:29:39 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
123cwj  中级会员  发表于 2022-2-25 08:39:53 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。