收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14732 人浏览分享

【百度网盘】阿拉伯的劳伦斯 Lawrence of Arabia (1962) 美国 英国 国语配音 mkv 3.1G

14732 12

基本信息
导演: 大卫·里恩
编剧: T·E·劳伦斯 / 罗伯特·鲍特 / 迈克尔·威尔逊
主演: 彼得·奥图尔 / 亚历克·吉尼斯 / 安东尼·奎恩 / 杰克·霍金斯 / 奥马尔·沙里夫 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 土耳其语
上映日期: 1962-12-10(英国)
片长: 216分钟 / 228分钟(导演剪辑版)
又名: 沙漠枭雄(港) / 阿拉伯的劳伦斯(台) / 阿拉伯的罗伦斯
IMDb链接: tt0056172

剧情简介
 1916年,阿拉伯大起义爆发。 英军中尉 Lawrence(Peter O'Toole 饰)受命登上阿拉伯半岛之后,决定带领阿拉伯人夺取亚喀巴。在穿越沙漠的过程中, Lawrence 力排众议孤身返回搭救了失踪的 Gasim(I.S. Johar 饰)。此举赢得了众人的尊敬,Ali ibn el Kharish(Omar Sharif 饰)沙里夫甚至让 Lawrence 换上了沙里夫的长袍,而 Lawrence 也欣然接受。可是阿拉伯部落间并不和睦,Harith 部的 Gasim 杀了 Howeitat 部的人,双方剑拔弩张。为了平息争端,Lawrence 亲手处决了 Gasim,而杀人的快感却让 Lawrence 感到不安。成功夺取亚喀巴之后,Lawrence 驼不停蹄地穿越西奈半岛回到开罗。Allenby(Jack Hawkins 饰)将军大喜过望,升 Lawrence 为少校,对其寄予厚望……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 12

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-1 13:34:36 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-10-1 22:33:27 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
snowhu  中级会员  发表于 2020-10-2 00:45:15 | 显示全部楼层
一杯浓烈的老酒,一首不朽的老歌~~~~~~~~~~
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-10-2 09:08:21 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
linxianwei  高级会员  发表于 2020-12-27 08:46:07 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
cooltlz  中级会员  发表于 2020-12-28 16:16:19 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-1 09:45:27 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zhaokui  中级会员  发表于 2021-1-1 20:51:27 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-1-2 17:07:57 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!