收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 25404 人浏览分享

[ 网盘 ] 1980 [ 碧水寒山夺命金 ]杜琪峰[ 钟楚红 ] 高清2.28G MKV[国语无字]

25404 256

导演: 杜琪峰
编剧: 朱岩
主演: 钟楚红 / 刘松仁 / 刘江 / 江汉
类型: 动作 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 国语
上映日期: 1980-06-12
片长: Hong Kong: 91 分钟
又名: The Enigmatic Case

碧水寒山夺命金的剧情简介 · · · · · ·  两个月前,刀客陆天君(刘松仁 饰)于路偶遇劫匪贺彪三兄弟行劫当朝红人魏公公的三万两黄金,担负押送任务的尤亦儒自杀身亡,贺彪等人邀请故交陆天君上山一坐,岂料陆天君被人在山上打晕,贺彪等被杀,黄金不翼而飞,陆天君被赶来的锦衣卫当做劫匪投入大牢,受尽拷打。在同牢犯人的暴动中,陆天君侥幸逃狱,于是他返回事发的坪石镇试图洗刷罪名,并在路上遇见向其寻仇的尤亦儒之女尤佩佩(钟楚红 饰),陆天君以诚挚打动后者,使尤佩佩一起调查事件真相。陆天君脱狱引起锦衣卫和垂涎黄金的中国江湖人士的追索,层层包围中,路、尤二人在走访中得知贺彪尚在人世,劫走黄金的真凶究竟是谁?陆天君渐渐揭开了真相……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 268

chuncky  中级会员  发表于 2021-4-8 18:31:23 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-4-8 20:32:57 | 显示全部楼层
这个竟然是刘松仁  完全认不得
mcbus  新手上路  发表于 2021-4-8 21:28:28 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
楠司令  中级会员  发表于 2021-4-8 21:35:40 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
Spirits  注册会员  发表于 2021-4-8 22:36:18 | 显示全部楼层
4k電影下載,時光算是效率最高的了。
ycx060913  高级会员  发表于 2021-4-9 00:15:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
二更半夜不睡觉  中级会员  发表于 2021-4-9 09:01:37 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
llf7616475  中级会员  发表于 2021-4-9 10:04:09 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
你条粉肠  中级会员  发表于 2021-4-9 10:09:37 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!