收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33783 人浏览分享

[百度](无名的裘德)绝恋 1996.1080p.BluRay.X264.AC3 中英双字 [2.65G]最高清完整版

33783 169
绝恋 Jude (1996)
导演: 迈克尔·温特伯顿
编剧: 霍辛·阿米尼 / 托马斯·哈代
主演: 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 凯特·温丝莱特 / 利亚姆·坎宁安 / 瑞切尔·格里菲斯 / 琼恩·维特费尔德 /
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1996-09-10(多伦多电影节) / 1996-10-04(英国)
片长: 123 分钟 / Germany: 118 分钟(TV version)
又名: 无名的裘德

绝恋的剧情简介 ·· · · · ·
  裘德(克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston饰)在农村长大,一心要用知识改变命运,考取大学成为了他的奋斗目标。但是,年少的欲望却让他与当地一个姑娘发生了关系,大学梦也随之破碎。
  不久姑娘远走澳洲,寻觅更美好的生活。剩下裘德和他的梦想,继续在这里萌芽成长。裘德为了能考上大学,专门搬到大学城附近苦苦寻求机会。同时在这里,表妹苏(凯特·温丝莱特 Kate Winslet饰)让他暗暗倾心。迫于亲缘的关系,二人都不敢打破禁忌。当苏嫁给了他人,裘德终于冲破了心中压抑已久的感情。他们不理世俗,不想后果,只要一起。即使流浪到天涯都无所畏惧。然而,不幸终究来临。他们的孩子为这一切付上了沉重的代价,裘德和苏的感情,亦迎来了寒冷的严冬

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 179

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-27 22:06:43 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-1-2 22:52:16 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-3 10:16:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
chinatea001  中级会员  发表于 2021-1-4 20:21:16 | 显示全部楼层

4Kmots  高级会员  发表于 2021-1-6 00:09:23 | 显示全部楼层
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-1-6 09:50:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主!4k时光真好!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-1-6 17:38:10 | 显示全部楼层
laijiangfy  中级会员  发表于 2021-1-7 08:39:32 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
天天开心  中级会员  发表于 2021-1-7 20:43:32 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!