收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14030 人浏览分享

[百度] 1986《听不到的说话》国粤双语.中字 [ D5 MKV 1.37GB][刘青云_樊少皇_张耀扬]

14030 34

导演: 姜大卫
编剧: 岸西 / 邵国华
主演: 马斯晨 / 刘青云 / 黄斌 / Jo-Yee So / Yim-Chun Chan /
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
片长: 88分钟
又名: Ting bat do dik suet wa / Silent Love / The Unheard Talk
IMDb链接: tt0126663

听不到的说话的剧情简介 · · · · · ·  代朋友入狱多年的麦基(刘青云)刑满释放,左顾右盼无人来接。相比,与他同时出狱的少年阿飞豹仔(黄斌)则有好友香鸡(马斯晨)、小龙(樊少皇)、长颈及肥龟来接。这几人组成了以香鸡为首的聋哑扒手小团体,常用可以博市民同情的招数偷窃钱包、躲过劫难,另一个少年犯罪集团是他们的宿敌。麦基因救香鸡一命与她认识,又通过她认识靠出卖肉体养活丈夫的亚莲(苏祖儿)。
  麦基这日在香鸡的陪伴下去找朋友,已经发黄腾达的朋友全不记他曾帮自己顶罪,只将他视作瘟神,匆匆掏出几张钞票将他打发,其后更是找来警察公开表示请勿再扰。这令麦基异常痛苦,早对他生出爱意的香鸡看不过,偷走麦基朋友装有多张信用卡的钱包,此举惹下祸端,香鸡、豹仔随即陷入被警察、宿敌双重追击的境地,而无意间瞥见麦基与亚连的恩爱画面时,香鸡更是瞬间心死。

这是一部表现聋哑人及其犯罪人生的故事片,题材新颖,对聋哑人的生活和心理有不错的刻画。影片讲述了一个五人组的聋哑扒手团伙以偷扒为生,由于其受到社会上流氓团伙的欺侮并与之结下了恩怨,加上偷扒的违法性,最终落得一人被打死、一人被判入狱七年的悲惨下场的故事。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 34

你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-21 14:41:46 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-11-27 12:58:04 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
LCL  中级会员  发表于 2020-11-28 10:01:19 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-28 10:56:06 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
啄木  注册会员  发表于 2020-11-29 09:25:08 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-29 10:40:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
zfj36  中级会员  发表于 2020-11-30 15:17:33 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-12-1 00:03:59 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
bobocha  中级会员  发表于 2021-7-14 17:08:20 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。