收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16468 人浏览分享

[百度+BT] [爆笑喜剧] 极限职业 Extreme.Job.2019.1080p.国韩双语.中字 [ 2G-20G.5个版本]

16468 104

译  名 极限职业 / Extreme Job / 极端职业 / 极限行业 / 炸鸡特攻队(港) / 鸡不可失(台)
片  名 ????
年  代 2019
产  地 韩国
类  别 喜剧 / 动作 / 犯罪
语  言 韩语 / 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期 2019-01-23(韩国)
IMDb评分  7.2/10 from 1759 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt9541602
豆瓣评分 7.7/10 from 68246 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27597250/
片  长 111分钟
导  演 李炳宪 Byeong-Heon Lee
编  剧 裴世英 Se-yeong Bae
主  演 柳承龙 Seung-yong Ryoo
       李东辉 Dong-Hwi Lee
       李荷妮 Ha-nui Lee
       陈善圭 Jin Sun-kyu
       申河均 Ha-kyun Shin

标  签 韩国 | 喜剧 | 搞笑 | 警匪 | 犯罪 | 动作 | 2019 | 剧情

简  介  

影片故事围绕毒品侦察班而展开,毒品侦察班业绩超差,面临被撤销的危机,但突然有了一个线索,侦察班全体成员决心搏一搏。于是,他们开始潜伏在一家炸鸡店,监视毒贩,然而这炸鸡店业绩也超差,高班长为了保住这个侦察的好地方,盘下了炸鸡店。为了掩护身份,只能老老实实干起了炸鸡的生意,没想到其中一位警官却做出了具有独特口味炸鸡,导致生意做的红红火火。

获奖情况  

第55届百想艺术大赏(2019)
  电影类 最佳男主角(提名) 柳承龙
  电影类 最佳男配角(提名) 陈善圭
  电影类 最佳女配角(提名) 李荷妮
  电影类 最佳新人男演员(提名) 孔明
  电影类 最佳编剧(提名) 裴世英

[极限职业][韩国][2019][国韩双语.中字][1080p.BluRay.H264.2audio][MKV/2.32GB]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM.Extreme.Job.2019.1080p【22.51GB】.torrent 62KB 已下载 220 次
  • 2、4kSG.COM.Extreme.Job.2019.1080p【10.12GB】.torrent 52KB 已下载 375 次
  • 3、4kSG.COM.Extreme.Job.2019.1080p【9.78GB】.torrent 49KB 已下载 109 次
  • 4、4kSG.COM.Extreme.Job.2019.1080p【4.89GB】.torrent 49KB 已下载 536 次

评论 108

4K时光  管理员  发表于 2020-3-29 22:02:51 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
zhuchao715  新手上路  发表于 2020-4-15 15:39:44 | 显示全部楼层
顶级画质,4K时光厉害!
欢欢欢  新手上路  发表于 2020-4-27 22:24:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
18688999035  新手上路  发表于 2020-5-17 22:20:53 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
kangjinwen  新手上路  发表于 2020-5-17 23:35:17 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
haocheng  新手上路  发表于 2020-5-21 22:01:44 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
咸鱼  中级会员  发表于 2020-5-22 07:10:53 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
zhshows  中级会员  发表于 2020-5-27 10:10:59 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!