收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14572 人浏览分享

【百度】孤星血泪 Great Expectations (1974) 国英双语 外挂字幕 MKV【2.9G】

14572 80

基本信息
导演: Joseph Hardy
编剧: 查尔斯·狄更斯 / Sherman Yellen
主演: 麦克尔·约克 / 莎拉·米尔斯 / 詹姆斯·梅森
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-11-22(美国)
片长: 123分钟
又名: 不要说再见 / 远大前程
IMDb链接: tt007157

剧情简介
故事发生在十九世纪的英国,皮普(麦克尔·约克 Michael York 饰)在偶然之中帮助了走投无路的越狱犯麦格维奇(詹姆斯·梅森 James Mason 饰),皮普很快就忘记了此事,但麦格维奇深深的记住了这个善良的男孩。
  皮普来到哈维汉姆小姐(玛格丽特·莱顿 Margaret Leighton 饰)家中做客,邂逅了后者的养女艾斯特拉(莎拉·米尔斯 Sarah Miles 饰),美丽的艾斯特拉瞬间吸引了皮普的注意,他坠入了情网。然而,皮普深知自己和优雅高贵的艾斯特拉之间的差距,感到万分自卑,此时,一个神秘人物出资将皮普送入贵族学校深造,在那里,皮普逐渐成长为了一名真正的绅士。一晃眼多年过去,当已经焕然一新的皮普再度见到艾斯特拉时,却发现她已经嫁为人妇。

【2.9G】版本

【1.8G】版本

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 83

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-20 13:51:31 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
天天开心  中级会员  发表于 2020-11-11 20:51:18 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
维子1213  新手上路  发表于 2022-3-30 14:52:30 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
什么是当当当  注册会员  发表于 2022-3-30 14:52:33 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
来自裤裆的你  新手上路  发表于 2022-4-16 05:22:47 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
来自裤裆的你  新手上路  发表于 2022-4-16 08:36:07 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
来自裤裆的你  新手上路  发表于 2022-4-16 11:25:40 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
tstx2006  注册会员  发表于 2022-4-16 17:38:10 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
luhui2  注册会员  发表于 2022-4-16 17:38:53 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢