收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17059 人浏览分享

[五遁忍术]Five.Element.Ninjas.1982.1080p.H264[4.66GB]

17059 81

译  名 五遁忍术/Five Element Ninja

片  名 五遁忍術

年  代 1982

产  地 中国香港

类  别 动作/武侠/古装

语  言 粤语

上映日期 1982-04-21

IMDb评分  7.4/10 from 2,072 users

IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0084921/

豆瓣评分 6.9/10 from 1,128 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1301046/

片  长 USA: 107 分钟

导  演 张彻

编  剧 倪匡 / 张彻

主  演 龙天翔

陈佩茜

罗莽

陈惠敏

朱客

程天赐

标  签 邵氏 | 张彻 | 香港 | 武侠 | 动作 | 香港电影 | 1982 | 陈惠敏

简  介

本片由张彻导演爱将罗莽、程天赐及龙天翔领衔主演,倪匡编剧,拍于1982年。故事讲述忍者之王剑渊(陈惠敏 饰)为替败于武林总盟盟主袁增(关锋饰)手下的东瀛武士复仇,率领大批忍者前来中土,摆下「五遁阵」,向袁增挑战。袁增派遣门下八位高手前去破阵,却因对忍术一无所知,全部被杀。剑渊取胜后意犹未足,派出女忍者纯子(陈佩茜 饰)混入总盟作内应,以图称霸武林……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[五遁忍术]Five.Element.Ninjas.1982.1080p.H264[4.66GB].torrent 30KB 已下载 102 次

评论 115

wsfydt  中级会员  发表于 2020-7-2 10:31:51 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
451835611  新手上路  发表于 2020-7-2 12:54:26 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
a269298945  中级会员  发表于 2020-10-6 17:00:07 | 显示全部楼层
炯炯森  中级会员  发表于 2020-11-22 14:43:07 | 显示全部楼层
cooltlz  中级会员  发表于 2020-11-23 00:09:38 | 显示全部楼层
老港拍的忍术,犀利喔  哈哈
llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-13 13:45:16 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-2-7 16:41:22 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
4Kmots  高级会员  发表于 2021-2-8 00:51:03 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
yangli11111  注册会员  发表于 2021-2-8 09:07:10 | 显示全部楼层
我想我是一天也不能离开4k时光。