收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29023 人浏览分享

脑髓地狱 Dogra.Magra.1988.1080p.x264[9.93GB]

29023 370

译  名 脑髓地狱 / Dogura magura
片  名 ドグラ?マグラ
年  代 1988
产  地 日本
类  别 科幻 / 悬疑 / 恐怖
语  言 日语
上映日期 1988-02-20
IMDb评分  6.5/10 from 263 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0223154
豆瓣评分 7.2/10 from 1147 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1437495/
片  长 109 分钟
导  演 松本俊夫 Toshio Matsumoto
编  剧 松本俊夫 / 大和屋竺
主  演 松田洋治
       桂枝雀
       室田日出男

标  签 日本 | 松本俊夫 | 日本电影 | cult | 奇幻 | 脑髓地狱 | 推理 | 悬疑

简  介  

大正九年,身穿浴袍的青年(松田洋治 饰)在一间昏暗封闭的房间内醒来,隔壁不断传来少女的哀号,他失去了记忆,完全想不起自己的姓名和来历。这时,自称九州帝国大学精神科教授的若林镜太郎(室田日出男 饰)走入房间,他向青年讲述了一件很久以前发生在中国的悲惨故事,并认为远古祖先脑中的记忆通过某种方式传给了这名叫做吴一郎的青年。上一任精神科院长正木(桂枝雀 饰)曾对此进行深入研究。
  不久,业已死亡的正木博士竟然出现在吴一郎面前,他向一郎提供更多的线索,然而这一切却愈加扑朔迷离……
  本片根据侦探小说家梦野久作同名作品改编。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 脑髓地狱 Dogra.Magra.1988.1080p.x264[9.93GB].torrent 50KB 已下载 2946 次

评论 362

ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-16 09:18:04 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
yj2298  月度联盟会员  发表于 2020-5-16 09:53:27 | 显示全部楼层
厉害了楼主
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-17 13:28:35 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
yywolf84  新手上路  发表于 2020-6-15 06:16:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
icy-blast  中级会员  发表于 2020-6-27 08:07:35 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-6-27 09:48:11 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
az57654457  新手上路  发表于 2020-6-27 12:15:58 | 显示全部楼层

东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!