收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9838 人浏览分享

恋爱的温度 Very.Ordinary.Couple.2013.1080p.x264.DTS[10.24GB]

9838 0

◎译  名 恋爱的温度 / Interviewing Him and Her / Very Ordinary Couple / 分手 / ????; ?? ??? ???
◎片  名 ??? ??
◎年  代 2013
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2013-03-21(韩国)
◎IMDb评分 6.3/10 from 432 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3004788
◎豆瓣评分 7.4/10 from 22868 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/20279443/
◎片  长 112分钟
◎导  演 鲁德 No-deok
◎编  剧 鲁德 Deok Roh
◎主  演 李民基 Min-gi Lee
      金敏喜 Min-hie Kim
      罗美兰 Mi-ran Ra
      崔武盛 Mu-seong Choe

◎标  签 爱情 | 韩国 | 文艺 | 真实 | 温情 | 成长 | 生活 | 剧情

◎简  介

看似平淡的一天,在银行工作的张英(金敏喜 饰)回到家中大哭了一场,与此同时在同一家银行工作的李东熙(李民基 饰)也在聚会中醉酒失态。原来他们是一对秘密进行办公室恋情的分手情侣,同事们都不知道他们的关系,两人虽然装作无所谓,但却在各种交集中为难对方。在一次女科长(罗美 兰 饰)为张英做媒的活动中,东熙终于忍不住嫉妒破坏了张英与男同事的相亲,从此二人的关系公之于众,也上演了各种啼笑皆非的趣事。随着两人都再次寻觅到新欢,二人也开始冰释前嫌,但由于公司的集体出游计划,新的事故又开始上演了,在搅乱了各种工作生活之后二人又重归于好,而同时女科长与男科长(崔武盛 饰)各自的婚姻关系也发生了新的变化。分手的情侣还能和好如初吗?爱情的温度在随时随地发生着变化。

◎获奖情况

第34届韩国电影青龙奖(2013)
  最佳女主角(提名) 金敏喜
  最佳新人导演(提名) 鲁德

第16届上海国际电影节(2013)
  亚洲新人奖 最佳影片 鲁德

第49届百想艺术大赏(2013)
  电影类 最佳女主角 金敏喜
  电影类 最佳人气女演员(提名) 金敏喜

第4届豆瓣电影鑫像奖(2014)
  鑫豆单元 最佳韩国电影(提名)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 恋爱的温度 Very.Ordinary.Couple.2013.1080p.x264.DTS[10.24GB].torrent 52KB 已下载 59 次

评论 21

xiang5351  注册会员  发表于 2022-1-5 08:26:51 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
不是稀饭饭  注册会员  发表于 2022-1-6 03:27:57 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
sytxyb114  新手上路  发表于 2022-1-7 11:53:23 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
han531x  新手上路  发表于 2022-2-6 00:07:33 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
生命的水滴  新手上路  发表于 2022-4-12 00:06:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
ICER12  注册会员  发表于 2022-7-3 03:43:47 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
好摄者qj  注册会员  发表于 2022-9-6 20:47:11 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
什么是当当当  注册会员  发表于 2022-9-7 04:11:50 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
502836219  新手上路  发表于 2022-9-7 10:48:08 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,