收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13067 人浏览分享

[移动迷宫3 :死亡解药].2018.1080p.x264.DTS[国英双语/12.73G]

13067 51

⊙译名 移动迷宫3:死亡解药/移动迷宫3/死亡解药/The Death Cure
⊙原名 移动迷宫3:死亡解药 Maze Runner: The Death Cure
⊙年代 2018
⊙产地 美国
⊙类型 动作/科幻/冒险
⊙语言 英语
⊙上映 2018-01-26(美国/中国大陆)
⊙片长 142分钟
⊙评分 6.4/10 from 46,400 users
⊙链接 IMDb Movies Page Jump
⊙豆瓣 5.4/10 from 37,536 users
⊙链接 douban Movies Page Jump
⊙导演 韦斯·鲍尔 Wes Ball
⊙贴编 A big tongue dog
⊙编剧 T·S·诺林 T.S. Nowlin
    詹姆斯·达什纳 James Dashner
⊙主演 迪伦·欧布莱恩 Dylan O Brien
    卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario
    李起弘 Ki Hong Lee
    托马斯·布罗迪-桑斯特 Thomas Brodie-Sangster
    罗莎·萨拉查 Rosa Salazar
    德克斯特·达登 Dexter Darden
    艾丹·吉伦 Aidan Gillen
    威尔·保尔特 Will Poulter
    吉安卡罗·埃斯波西托 Giancarlo Esposito
    沃尔顿·戈金斯 Walton Goggins
    派翠西娅·克拉克森 Patricia Clarkson
    ⊙简介
    托马斯(迪伦·奥布莱恩饰)率领的林间斗士在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。由托马斯、纽特(托马斯·桑斯特饰)等人领军的营救团队,耗时三年筹划营救被抓走的米诺,却意外地发现米诺不在劫获的那截火车上。经调查得知,米诺深陷在WCKD组织的控制之中,托马斯和纽特毅然决定起身前往被称为“最后之都”的人类最后净土,更不惜利用背叛林间斗士投身WCKD的特蕾莎(卡雅·斯考达里奥饰)闯入WCKD,营救米诺和其他人。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[移动迷宫3 _死亡解药].2018.1080p.x264.DTS[国英双语_12.73G].torrent 129KB 已下载 100 次

评论 77

backey  注册会员  发表于 2020-6-15 14:54:14 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
中路小火龙  新手上路  发表于 2020-6-24 13:19:19 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
zfj36  中级会员  发表于 2020-6-24 14:25:26 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-6-24 18:36:28 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
咪之小可  禁止访问  发表于 2020-6-24 22:39:48 | 显示全部楼层
咪之小可  禁止访问  发表于 2020-6-26 19:12:57 | 显示全部楼层
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-6-27 09:46:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
wenoun  新手上路  发表于 2020-6-28 11:23:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他