收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24916 人浏览分享

坦克大决战[国英双语.中字](二战经典).Battle.of.the.Bulge.1965.1080p.x264.DD5.1[11.1GB]

24916 345

◎译  名 坦克大决战
◎片  名 Battle of the Bulge
◎年  代 1965
  家 美国
◎类  别 战争/行动/剧情
◎语  言 英语/德语
◎上映日期 1966-07-21
◎IMDb评分 6.8/10 from 9,915 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0058947/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 1,848 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1418873/
◎片  长 167 分钟
◎导  演 肯·安纳金 Ken Annakin
◎主  演 亨利·方达 Henry Fonda
      查尔斯·布朗森 Charles Bronson
◎简  介
  描写二次天下大战时代盟军与德军的一场坦克大战,德军由罗伯特.萧饰演的希斯将军率领,诡计在圣诞前夜对盟军作周全还击,但计划功败垂成,被亨利.方达饰演的凯晨将军发现,因此双方发生殊死战。本来的宽银幕电影颇能表示出这部巨制的战争气势,在小荧幕上播映固然大打折扣。不外,导演肯.安纳金的叙事手法仍算流利,加上一群老牌演员罗伯特.瑞安,查理斯.布朗森等也表演负责,使影片保持了相当的文娱性。

共收到 1 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 坦克大决战[国英双语.中字](二战经典).Battle.of.the.Bulge.1965.1080p.x264.torrent 112KB 已下载 177 次

评论 348

点点通  注册会员  发表于 2020-9-15 08:21:31 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
gxblgu  注册会员  发表于 2020-9-15 08:56:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
a269298945  中级会员  发表于 2020-10-8 20:17:19 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
opkqq00  高级会员  发表于 2021-3-28 10:26:06 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
生锈的逸龙剑  中级会员  发表于 2021-3-28 12:43:03 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
你条粉肠  中级会员  发表于 2021-3-28 13:34:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
ghoulbdzl  注册会员  发表于 2021-3-28 18:47:52 | 显示全部楼层
继续看楼主造福全人类
hjyxlz  永久联盟会员  发表于 2021-3-28 21:06:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!