收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13658 人浏览分享

[奥地利][剧情/爱情/历史][茜茜公主3皇后的命运][国语中字][1957][1080I/TS/6.48GB]

13658 28

导演: 恩斯特·马里施卡
编剧: 恩斯特·马里施卡
主演: 罗密·施奈德 / 卡尔海因茨·伯姆 / 玛格达·施奈德 / 古斯塔夫·克努特 / 乌塔·弗朗茨 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语 / 希腊语 / 匈牙利语 / 意大利语 / 葡萄牙语
上映日期: 1957-12-19(西德)
片长: 109 分钟
又名: 茜茜公主3:皇后的命运 / 茜茜:皇后的命运 / Sissi: The Fateful Years of an Empress
IMDb链接: tt0050974

奥地利年轻的皇后茜茜(罗密·施奈德 Romy Schneider 饰)遍访匈牙利,感受到这里的人民对她毫无政治性的热情,她深深地喜欢上了这个国家和人民,这也是唯一一种能让她逃离维也纳皇室生活压力的办法。然而,当她和安德森伯爵在匈牙利安抚不愿屈服的贵族时,皇太后苏菲(Vilma Degischer 饰)却在散布茜茜与伯爵之间的谣言。弗兰兹(卡尔亨兹·伯恩 Karlheinz Böhm 饰)一直埋头国事,任凭母亲苏菲去干预朝政,甚至包括女儿的抚养问题。当茜茜被诊断患有严重的肺结核病时,弗兰兹竟然依从母亲的意思让医生将女儿从茜茜身边带走。茜茜被送往遥远的岛上养病,孤独无助的她在母亲的精心呵护下,身体逐渐康复。茜茜病愈之后陪同弗兰兹前往意大利北部进行访问。那里的民族主义者们强烈地反对奥地利的统治,对整个王室表现出很大的敌意。但是,当茜茜和她的女儿在圣马可广场重聚时,意大利人民被善良的茜茜感化了,他们热情地欢迎她和女儿的团聚。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 26

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-25 10:04:17 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
啄木  注册会员  发表于 2020-10-26 09:15:00 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-10-27 17:07:12 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
上班很累  中级会员  发表于 2020-10-31 09:03:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
WSY1207  注册会员  发表于 2021-7-23 09:08:20 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
myhsjq  中级会员  发表于 2021-7-23 16:27:05 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
nayakid  中级会员  发表于 2021-7-24 06:43:42 | 显示全部楼层
谢谢分享
nayakid  中级会员  发表于 2021-7-25 17:30:23 | 显示全部楼层
谢谢分享