收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13711 人浏览分享

[百度] 无双.Project.Gutenberg.2018.BluRay.x264[国粤双语][4.4G]

13711 26

◎译  名 无双 / Mo seung / Project Gutenberg
◎片  名 無雙
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆 / 香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语 / 波兰语
◎上映日期 2018-09-30(中国大陆) / 2018-10-04(香港)
◎IMDb评分 7.3/10 from 773 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7183578
◎豆瓣评分 8.2/10 from 273320 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26425063/
◎片  长 130分钟
◎导  演 庄文强 Felix Chong
◎编  剧 庄文强 Felix Chong
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow
郭富城 Aaron Kwok
张静初 Jingchu Zhang
冯文娟 Wenjuan Feng
廖启智 Kai Chi Liu
周家怡 Catherine Chau
王耀庆 David Wang
方中信 Alex Fong
高捷 Jack Kao
邢佳栋 Jiadong Xing
张松枝 Deno Cheung
张建声 Justin Cheung
吴嘉龙 Carl Wu
孙佳君 Paulyn Sun

◎标  签 香港 | 犯罪 | 悬疑 | 警匪 | 剧情 | 2018 | 动作 | 反转

◎简  介  
《无双》讲述了以代号“画家”(周润发 饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城 饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 47

江神  新手上路  发表于 2020-7-22 23:09:21 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-9-22 15:52:46 | 显示全部楼层
好资源。。。啦啦啦。。。感谢分享
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-12-15 09:04:09 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
aa123  注册会员  发表于 2020-12-15 09:31:33 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-12-15 12:46:24 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-12-16 02:42:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
13311789789  新手上路  发表于 2021-3-29 21:18:27 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
daiker  中级会员  发表于 2021-8-7 16:51:19 | 显示全部楼层
资源怎么找不到了