收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18901 人浏览分享

[动作][笑傲江湖][国粤语中字][1990][1080P/MKV/3.74GB]

18901 177

导演: 胡金铨 / 徐克 / 李惠民 / 程小东
编剧: 黄鹰 / 梁耀明 / 戴富浩 / 林纪陶 / 刘大木 / 关文亮 / 金庸
主演: 许冠杰 / 叶童 / 张学友 / 张敏 / 袁洁莹 / 更多...
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国香港 / 中国台湾
语言: 粤语
上映日期: 1990-04-05(中国香港)
片长: 118分钟
又名: Swordsman
IMDb链接: tt0100973
大内库藏武功秘笈《葵花宝典》失窃。东厂主管太监古今福(刘洵 饰)率千户欧阳全(张学友 饰)等,南下调查辞官锦衣卫林镇南,同时收用“五岳盟主”左冷禅(元华 饰)外围策应。华山派大弟子令狐冲(许冠杰 饰)与师妹岳灵珊(叶童 饰)奉师命增援林镇南,无奈两人实力不济,领得林镇南遗嘱后遁走,二人于路先后巧遇顺风堂堂主刘正风(午马 饰)、日月神教长老曲洋(林正英 饰)、华山派风清扬,获传《笑傲江湖》曲谱和独孤九剑。
  各路人马为《葵花宝典》纷纷聚于苗人地界,欧阳全与左冷禅争功不下,遂假扮林平之混入华山派一行。令狐冲结识日月神教任盈盈(张敏 饰)与蓝凤凰(袁洁莹 饰),因曲洋之关系得其协助。古今福与岳不群为《葵花宝典》大打出手,令狐冲不忍一班师兄弟受牵连愤而使出独孤九剑,始明了“笑傲江湖”真意。
  本片根据金庸同名小说改编

【 百度网盘点击下载   提取码:uvuq】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 209

tnndsyj  注册会员  发表于 2020-8-15 11:35:46 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
nannan861014  新手上路  发表于 2020-8-15 14:40:52 | 显示全部楼层
老片 都有资源赞一下 时光
kandy  中级会员  发表于 2020-9-8 23:19:56 | 显示全部楼层
提取码错误
hp2566  中级会员  发表于 2020-9-11 11:00:12 | 显示全部楼层
这如果是60帧的就好了,我还没看过60帧的老武侠是啥感觉呢,会不会好到爆呢
a6955392x  新手上路  发表于 2020-9-18 22:22:33 | 显示全部楼层
提取码错误什么鬼?
a269298945  中级会员  发表于 2020-10-5 22:30:28 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-6 15:37:37 | 显示全部楼层
经典!!!!
cooltlz  中级会员  发表于 2020-10-6 16:11:12 | 显示全部楼层
呢部好过徐生嗰部多多声