收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11240 人浏览分享

[百度][愤怒的小鸟2].2019.1080p.x264.DTS[国粤台英四语/中英字幕/10G]

11240 11

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎译  名 愤怒的小鸟2/愤怒鸟大电影2(港)/愤怒鸟玩电影2(台)
◎片  名 The Angry Birds Movie 2
◎年  代 2019
◎产  地 芬兰 / 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-08-14(美国) / 2019-08-16(中国大陆)
◎IMDb评分  6.4/10 from 5687 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6095472
◎豆瓣评分 7.2/10 from 16421 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26863060/
◎4 K 时光   https://www.4kSG.com
◎片  长 96分钟
◎导  演 图鲁普·范·奥尔曼 Thurop Van Orman
◎编  剧 彼得·阿克曼 Peter Ackerman
◎主  演 杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis
       比尔·哈德尔 Bill Hader
       乔什·加德 Josh Gad
       丹尼·麦克布莱德 Danny McBride
       彼特·丁拉基 Peter Dinklage
       妮琪·米娜 Nicki Minaj
       斯特林·K·布朗 Sterling K. Brown
       莱斯莉·琼斯 Leslie Jones
       奥卡菲娜 Awkwafina
       蕾切尔·布鲁姆 Rachel Bloom
       扎克·伍兹 Zach Woods
       欧赫尼奥·德尔维斯 Eugenio Derbez
       里尔·莱尔·哈瓦瑞 Lil Rel Howery
       德芙·卡梅隆 Dove Cameron
       贝克·班尼特 Beck Bennett
       布鲁克琳·普林斯 Brooklynn Prince
       阿尔玛·瓦萨诺 Alma Varsano
       菲丝·玛格丽特·基德曼-厄本 Faith Margaret Kidman-Urban
       桑迪·萝丝·厄本 Sunday Rose Urban
       吉妮西丝·坦尼翁 Genesis Tennon

◎标  签 动画 | 喜剧 | 搞笑 | 游戏改编 | 2019 | 美国 | 芬兰 | 经典手游

◎简  介  

十年“欢喜冤家”猪鸟依旧如往常一样“互相拆台”。然而,“不速之客”发射冰球袭击了小鸟岛和猪猪岛,令双方不得不放下芥蒂,小鸟岛昔日英雄胖红联合小鸟伙伴们与曾经的对手“捣蛋猪”雷纳德一行组建了临时联盟,他们将前往全新冰封岛屿上阻止神秘反派的灭世计划。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 43

shmy527  新手上路  发表于 2020-4-3 15:40:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-12-1 13:35:04 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
opkqq00  高级会员  发表于 2020-12-1 18:16:04 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
快乐的冬瓜  高级会员  发表于 2020-12-1 19:16:26 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
rentongya  中级会员  发表于 2020-12-1 20:53:23 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-12-1 21:01:08 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-12-2 01:06:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!