收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14033 人浏览分享

[百度] 渡江侦察记 (1954) 中国大陆 国语 MKV [1.4G]

14033 101

基本信息
导演: 汤晓丹
编剧: 沈默君
主演: 孙道临 / 康泰 / 陈述 / 齐衡 / 孙永平 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1954
片长: 110分钟
又名: Reconnaissance Across The Yangtze
IMDb链接: tt6478958
剧情简介
 1949年,我人民解放军响应毛主席“打过长江去,解放全中国”的号召,砺兵秣马,准备横渡长江。大军渡江之前,特派李连长(孙道临 饰)带领一个侦察班先行渡江了解敌人的江防情况。接受命令后,他带领吴老贵(齐衡 饰)、周长喜(康泰 饰)、杨威(中叔皇 饰)、小马(孙永平 饰)等迅速过江,并及时和游击队刘四姐(李玲君 饰)取得了联系。他们混入江边修工事的老百姓中,略施小计搞到一份江防工事图,并及时汇报给上级。不久,他们得知敌人新增一个榴弹炮团,于是他们假扮敌人工兵混入敌炮阵地,出色完成了侦察任务,在返回的路上,周长喜为掩护同志而壮烈牺牲。军事机密的再三泄露,令敌军长(崔超明 饰)火冒三丈,他下令炮击我游击队根据地,正和上级通话的步话机被敌炮火击中,怎么办,吴老贵和小马临危受命......

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 150

a269298945  中级会员  发表于 2020-9-28 21:45:06 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
老兵电影队  中级会员  发表于 2021-12-16 00:17:01 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
zhangjh17  注册会员  发表于 2021-12-16 00:17:11 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lenovo1  注册会员  发表于 2021-12-16 08:57:35 | 显示全部楼层

说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
义者艺也  新手上路  发表于 2021-12-16 08:57:56 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lycyy  中级会员  发表于 2021-12-16 16:20:48 | 显示全部楼层
为了提升自己,我正在不懈地努力!
wting72951  中级会员  发表于 2021-12-16 18:35:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!
sd84216115  注册会员  发表于 2021-12-16 18:35:47 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!