收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12845 人浏览分享

[百度] 野火春风斗古城 (1963) 中国大陆 国语 MKV [1.4G]

12845 102

基本信息
导演: 严寄洲
编剧: 严寄洲 / 李英儒 / 李天
主演: 王晓棠 / 王心刚 / 陈立中
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1963
片长: 106分钟
又名: Struggles in An Ancient City
IMDb链接: tt6554184

剧情简介
1943年,抗战局势发生巨大的变化。曾经张牙舞爪的日本帝国主义,在第二次世界大战战场捉襟见肘,于是从中国大陆调集大量兵力奔赴太平洋。原本在日寇严密掌控下的省城,则交给下面的伪军指挥。我党侦知到这一变化,秘密派遣某游击队政委杨晓冬(王心刚 饰)潜入省城。他伪装成无业人员,落脚在地下党员韩燕家中。一方面加紧团结一切爱国儿女组成抗日武装力量,一方面谋划从内心烦恼重重的伪治安军团长关敬陶处突破。但是这一行动危机重重,日寇掀起疯狂的搜捕反击,内部叛徒的出现更成为威胁革命果实的定时炸弹。黎明前的黑暗,苏醒的儿女竭力奔向阳光……
  本片根据李英儒的同名小说改编

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 104

wo_zao  中级会员  发表于 2020-4-12 23:15:32 | 显示全部楼层
感觉离不开4k时光了,4k时光太棒了!
wsdlwjs  新手上路  发表于 2020-5-21 09:14:38 | 显示全部楼层
第一次来到这里,先看看,好看就当个家!!!
luhui2  注册会员  发表于 2022-4-16 18:09:43 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
DDDA  注册会员  发表于 2022-5-9 02:10:46 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
Arnold  中级会员  发表于 2022-5-9 08:19:43 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
等待游走  注册会员  发表于 2022-5-9 08:20:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
宇新孟  注册会员  发表于 2022-6-22 17:49:31 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
向往光芒  新手上路  发表于 2022-7-8 06:31:18 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
第九十种看法  注册会员  发表于 2022-11-2 09:53:58 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!