收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12598 人浏览分享

深海异兽/水下 Underwater.2020.1080p.x264.DTS-HD7.1 [ 6.56G+11.05G 多版本]

12598 58

译  名 深海异兽 / 水下 / 深海终劫站(台)
片  名 Underwater
年  代 2020
产  地 美国
类  别 惊悚 / 恐怖
语  言 英语
上映日期 2020-01-07(洛杉矶首映) / 2020-01-10(美国)
IMDb评分  6.1/10 from 9979 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5774060
豆瓣评分 6.0/10 from 510 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26981442/
片  长 95分钟
导  演 威廉·尤班克 William Eubank
编  剧 布莱恩·达菲尔德 Brian Duffield / 亚当·科扎德 Adam Cozad
主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
       T·J·米勒 T.J. Miller
       杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
       文森特·卡索 Vincent Cassel
       小约翰·加拉赫 John Gallagher Jr.
       马莫多·阿西 Mamoudou Athie
       古纳尔·怀特 Gunner Wright

标  签 科幻 | 惊悚 | 恐怖 | 美国 | 2020 | 女性 | 动作 | 怪物

简  介  

一场惊天动地的大地震,让设在海平面下的实验室危在旦夕!
  一场毁灭性的地震,让6名驻扎于海底的研究人员受困于即将被淹没的研究设施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步经由海底平面走到遥远的废弃钻井台。
  在这充满挑战的旅途中,他们很快就意识到,除了得依靠简陋装备克服缺氧危机,某种前所未见、致命的海底掠食者已被唤醒,并将他们当作猎物般的追击扑杀…

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 深海异兽.水下 2020.1080p.x264.DTS-HD7.1 [11.05G].torrent 56KB 已下载 68 次
  • 2、4kSG.COM 深海异兽.水下 2020.1080p.x264 [6.56G].torrent 34KB 已下载 65 次

评论 102

tonyfun  中级会员  发表于 2020-5-3 11:49:23 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
zhoulongtao  中级会员  发表于 2020-5-5 16:05:02 | 显示全部楼层
漂亮。太漂亮了,楼主继续
huamuqing  新手上路  发表于 2020-5-5 17:00:09 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
饿鱼one  新手上路  发表于 2020-5-8 20:19:42 | 显示全部楼层
忘了看没看过啦,不过这个高清的喜欢
wsmhxl  中级会员  发表于 2020-6-6 15:20:57 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
1020239483  新手上路  发表于 2020-6-6 15:44:53 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-6-19 20:10:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
junr  新手上路  发表于 2020-7-9 17:31:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
942479423  注册会员  发表于 2020-7-9 17:32:18 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!