收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10778 人浏览分享

[香港惊悚] 心魔 At.The.End.Of.Daybreak.2009.1080p.x264[ 6.55G ]

10778 27

译  名 At the End of Daybreak
片  名 心魔
年  代 2009
产  地 中国香港 / 马来西亚 / 韩国
类  别 剧情 / 惊悚 / 家庭 / 犯罪
语  言 粤语 / 汉语普通话 / 马来语
上映日期 2009-11-05(中国香港)
IMDb评分  6.0/10 from 277 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1483799
豆瓣评分 6.3/10 from 6678 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3899297/
片  长 94分钟
导  演 何宇恒 Yuhang Ho
编  剧 何宇恒 Yuhang Ho
主  演 惠英红 Kara Wai Ying Hung
       徐天佑 Tien You Chui
       黄明慧 Meng Hui Ng
       雅丝敏·阿莫 Yasmin Ahmad
       阿兹曼·哈桑 Azman Hassan
       哈桑·马托尔利布 Hassan Muthalib

标  签 惠英紅 | 香港 | 香港电影 | 马来西亚 | 剧情 | 2009 | 何宇恒 | 徐天佑

简  介  

本片根据真实事件改编。23岁的青年德仔(徐天佑 饰)与酗酒的母亲(惠英红 饰)相依为命。除了帮衬母亲的小杂货铺,德仔平日里无所事事,与附近高中15岁的少女盈(黄明慧 饰)谈起了恋爱,并发生了性关系。德仔与盈之间的情事被盈的父母发现,对方大发雷霆,向德仔的母亲索要一笔巨款,并威胁说要对德仔提出诉讼。软弱的德仔惊慌失措,心急的母亲找到离婚的德仔父亲借钱,却依然无法使盈的父母放弃诉讼。情急之下,德仔与两名朋友约了盈和其好友到郊外谈判,却没想到言语不合出手杀人。已经一无所有的母亲,究竟该如何面对儿子闯下的这无法收场的惨剧呢?
  本片获第29届香港电影金像奖最佳女主角、亚洲电影奖及香港影评人协会最佳女主角奖(惠英红)。

获奖情况  

第46届台北金马影展(2009)
  金马奖 最佳女配角 惠英红

第29届香港电影金像奖(2010)
  最佳女主角 惠英红

第62届洛迦诺国际电影节(2009)
  金豹奖(提名) 何宇恒

第4届亚洲电影大奖(2010)
  最佳新演员 黄明慧
  最佳女配角 惠英红

第10届中国长春电影节(2010)
  金鹿奖 最佳女演员 惠英红

第10届华语电影传媒大奖(2010)
  最佳女主角 惠英红

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM [香港惊悚] 心魔 At.The.End.Of.Daybreak.2009.1080p.x264[ 6.55G ].torrent 33KB 已下载 43 次

评论 47

彬哥有礼了  注册会员  发表于 2020-4-9 17:13:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
fei8866  中级会员  发表于 2021-3-30 13:50:58 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
q52  中级会员  发表于 2021-4-5 20:29:01 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
gpxbtx  注册会员  发表于 2021-4-9 19:13:02 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
欧阳升  注册会员  发表于 2022-2-17 04:23:05 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
欧阳升  注册会员  发表于 2022-2-17 19:12:51 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
欧阳升  注册会员  发表于 2022-2-18 03:38:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
neverletgo  注册会员  发表于 2022-2-18 05:17:56 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,