收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13229 人浏览分享

[百度]60帧. 速度与激情7 Furious 7 .1080P.H265.4KSG.[国语/中英字幕/9.30G]

13229 72
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2015
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

速度与激情7 Furious 7 导演剪辑加长版
导演: 温子仁
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 日本
语言: 英语
上映日期: 2015-04-12(中国大陆) / 2015-04-03(美国)
片长: 137分钟 / 140分钟(加长版)
又名: 狂野时速7(港) / 玩命关头7(台) / Fast & Furious 7
IMDb链接: tt2820852

剧情简介 · · · · · ·  经历了紧张刺激的伦敦大战,多米尼克·托雷托(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)和他的伙伴们重新回归平静的生活,但是江湖的恩恩怨怨却决不允许他们轻易抽身而去。棘手的死对头欧文·肖瘫在医院,不得动弹,他的哥哥戴克·肖(杰森·斯坦森 Jason Stantham 饰)则发誓要为弟弟复仇。戴克曾是美国特种部队的王牌杀手,不仅身怀绝技,而且心狠手辣。他干掉了远在东京的韩,还几乎把探长卢克·霍布斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)送到另一个世界,甚至多米尼克那世外桃源般的家也被对方炸毁。
  复仇的利刃已经架在脖子上,多米尼克再也没有选择,他找到长久以来最为信赖的团队,与来势汹汹的戴克展开生死对决……

获奖情况
第73届金球奖 (2016)
电影类 最佳原创歌曲(提名)

第22届美国演员工会奖 (2016)
电影最佳特技群戏(提名)

第14届美国视觉效果协会奖 (2016)
最佳特效电影视觉效果(提名)

第21届美国评论家选择电影奖 (2016)
最佳动作片(提名)
最佳歌曲

第19届好莱坞电影奖 (2015)
年度歌曲
维兹·卡利法 / 查理·普斯
最佳卖座片
温子仁

第17届美国青少年选择奖 (2015)
最佳动作片
最佳动作片男演员
保罗·沃克
最佳动作片男演员(提名)
范·迪塞尔
最佳动作片女演员(提名)
乔丹娜·布鲁斯特 / 米歇尔·罗德里格兹
最佳电影反派(提名)
杰森·斯坦森
最佳银幕拍档(提名)
道恩·强森 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 米歇尔·罗德里格兹 / 保罗·沃克 / 卢达克里斯 / 泰瑞斯·吉布森 / 范·迪塞尔

第2届豆瓣电影年度榜单 (2015)
评分最高的外语电影(提名)
最受关注的院线电影(提名)
4月最受关注电影

第6届豆瓣电影鑫像奖 (2016)
鑫豆单元 最佳影片(外语)(提名)
鑫豆单元 最佳科幻/动作片(提名)

[百度]60帧. 速度与激情7 Furious 7 .1080P.H265.4KSG.[国语/中英字幕/9.30G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 144

Zhuchao789  新手上路  发表于 2020-4-14 21:57:56 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
zhuchao715  新手上路  发表于 2020-4-15 08:32:26 | 显示全部楼层
温馨提示:不可重复回复,会被禁言的!
XK007  注册会员  发表于 2020-4-15 12:48:38 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
jinxing80  中级会员  发表于 2020-4-15 16:26:15 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-22 22:41:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
hxm177  注册会员  发表于 2020-4-23 16:00:17 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
wwe147  新手上路  发表于 2020-4-30 22:55:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
fadaty  新手上路  发表于 2020-5-1 09:51:40 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!