收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10643 人浏览分享

[BT]红鞋子和七个小矮人 Red Shoes & the 7 Dwarfs (2019).1080p.BluRay.x264 7.65GB

10643 49

译  名 红鞋子和七个小矮人 / Red Shoes and the Seven Dwarfs / 红鞋公主与七矮人(台) / 魔镜肥缘(港)
片  名 Red Shoes & the 7 Dwarfs
年  代 2019
产  地 韩国
类  别 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻
语  言 英语
上映日期 2019-07-25(韩国)
IMDb评分  6.2/10 from 500 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt4429160
豆瓣评分 7.6/10 from 3016 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26820769/
片  长 92分钟
导  演 宋浩宏
编  剧 宋浩宏
主  演 科洛·莫瑞兹 Chlo? Grace Moretz
       山姆·克拉弗林 Sam Claflin
       吉娜·格申 Gina Gershon
       帕特里克·沃伯顿 Patrick Warburton
       吉姆·拉什 Jim Rash
       西蒙·卡斯安德斯 Simon Kassianides
       诺兰·诺斯 Nolan North
       艾娃·寇克尔 Ava Kolker
       阿什·布林克夫 Asher Blinkoff
       布莱恩·T·德莱尼 Brian T. Delaney
       本·迪斯金 Ben Diskin
       凯瑞·华格伦 Kari Wahlgren
       劳伦·米勒 Lauren Miller
       Frederik Hamel
       Frank Todaro
       Juju Journey Brener
       Piotr Michael
       Amanda Troop

标  签 动画 | 搞笑 | 韩国 | 电影 | 韩影(动漫) | 动画电影 | 爱情 | 二次元

简  介  

该片由韩国导演宋浩宏自编自导。影片是个现代版白雪公主的故事,她会遇到七个丑陋的小矮人,而实际上他们原本是几个虚荣又傲慢的王子。

720P

1080P

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM [BT]红鞋子和七个小矮人2019.1080p.BluRay.x264[7.65GB].torrent 39KB 已下载 7 次
  • 2、4kSG.COM [BT]红鞋子和七个小矮人2019.720p.BluRay.x264[4.37GB].torrent 44KB 已下载 3 次

评论 55

kakaluotedl  新手上路  发表于 2020-4-18 21:30:01 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
咪之小可  禁止访问  发表于 2020-7-27 09:56:27 | 显示全部楼层
zhaokui  中级会员  发表于 2020-7-28 19:48:20 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
qoiiumy  中级会员  发表于 2020-10-11 10:22:48 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2020-10-11 13:56:28 | 显示全部楼层

jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-13 09:16:04 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-18 12:57:55 | 显示全部楼层
lcxlich  中级会员  发表于 2020-10-19 09:33:12 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-19 12:28:13 | 显示全部楼层
这部韩国的!!