收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11963 人浏览分享

[百度] 让子弹飞 .2010.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-4KSG[21.21G]

11963 43

让子弹飞 Let.the.Bullets.Fly  (2010)
让子弹飞导演: 姜文
编剧: 朱苏进 / 述平 / 姜文 / 郭俊立 / 危笑 / 李不空 / 马识途
主演: 姜文 / 葛优 / 周润发 / 刘嘉玲 / 陈坤 / 张默 / 姜武 / 周韵 / 廖凡 / 姚橹 / 邵兵 / 苗圃 / 冯小刚 / 胡军 / 马珂 / 白冰 / 杜奕衡 / 李静 / 胡明 / 危笑 / 杨奇雨 / 赵铭
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 四川话 / 山西话
上映日期: 2010-12-16(中国大陆)
片长: 132分钟
又名: 让子弹飞一会儿 / 火烧云 / Let The Bullets Fly
IMDb链接: tt1533117
豆瓣评分
8.8

好于 98% 喜剧片
好于 96% 剧情片

让子弹飞的剧情简介 · · · · · ·
  民国年间,花钱捐得县长的马邦德(葛优 饰)携妻(刘嘉玲 饰)及随从走马上任。途经南国某地,遭劫匪张麻子(姜文 饰)一伙伏击,随从尽死,只夫妻二人侥幸活命。马为保命,谎称自己是县长的汤 师爷。为汤师爷许下的财富所动,张麻子摇身一变化身县长,带着手下赶赴鹅城上任。有道是天高皇帝远,鹅城地处偏僻,一方霸主黄四郎(周润发 饰)只手遮天,全然不将这个新来的县长放在眼里。张麻子痛打了黄的武教头(姜武 饰),黄则设计害死张的义子小六(张默 饰)。原本只想赚钱的马邦德,怎么也想不到竟会被卷入这场土匪和恶霸的角力之中。鹅城上空愁云密布,血雨腥风在所难免……
  本片根据马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》一章改编。

此BT种子已百度网盘离线.无需担心速度

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 时光币 才能浏览

评论 67

13777737851  新手上路  发表于 2020-6-3 15:19:27 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
bingyinlaji  新手上路  发表于 2020-6-9 09:38:56 | 显示全部楼层
想知道这部电影的蓝光版有多清晰,有截图就好了
王有财  中级会员  发表于 2020-6-24 15:19:00 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lyt228  新手上路  发表于 2020-7-6 17:08:57 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-7-9 23:37:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
深圳没有东京热  新手上路  发表于 2020-7-11 11:38:43 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
青羽  中级会员  发表于 2020-7-22 14:45:24 | 显示全部楼层
先支持一下