收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11980 人浏览分享

克莱德曼 马克西姆 郎朗 李云迪《四大钢琴王子》2CD/DTS[WAV/百度]

11980 62

专辑名称:四大钢琴王子 2CD
专辑艺人:克莱德曼 马克西姆 郎朗 李云迪
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2017年9月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
理查德克莱德曼 马克西姆 郎朗 李云迪 钢琴演奏名曲精选集
《钢琴四王子》中西合壁,人琴合一的最高演绎境界,完美收录“李云迪、郎朗、克莱德曼 、马克西姆”当代新生代钢琴演奏名家的经典之作!钢琴的音质素来明净如水,它很容易吹走尘世浮华,看手指在黑白键上轻舞,听清透的琴声飘然入耳,藉由优美琴音的传达,迷人的旋律诉说了迷人的故事,心灵的那份悸动,满腔的感慨无以言说。HIFI录制,现场声效,美声天籁,超高临场感,精彩程度超乎你我对西乐之尊-钢琴其音色气质的所有想象,真可谓真正达到人琴合一的最高演绎境界!世界最著名四大钢琴才子……新生代钢琴演奏名家的经典之作,琴音同贵典雅-品味深邃,音色气质华美-浪漫无力。

CD1 曲目
01 命运【理查德克莱德曼】
02 水边的阿狄丽娜【理查德克莱德曼】
03 爱的协奏曲【理查德克莱德曼】
04 德朗的微笑【理查德克莱德曼】
05 星空【理查德克莱德曼】
06 出埃及记【马克西姆】
07 克罗地亚狂想曲【马克西姆】
08 天国的孩子【马克西姆】
09 古巴古巴【马克西姆】
10 黄河颂(黄河协奏曲第二乐章)【郎朗】
11 F大调第2号(肖邦)【郎朗】
12 枫桥夜泊【郎朗】
13 圆舞曲第五号(肖邦)【李云迪】
14 保卫黄河【李云迪】
15 月光(贝多芬C小调第14钢琴奏鸣曲)【李云迪】

CD2 曲目
01 野蜂飞舞【马克西姆】
02 汉娜之眼【马克西姆】
03 海蛇庙【马克西姆】
04 安魂曲【马克西姆】
05 吉普赛女郎【马克西姆】
06 秋日的私语【理查德克莱德曼】
07 海边的星空【理查德克莱德曼】
08 绿袖子【【理查德克莱德曼】
09 罗密欧与朱丽叶【理查德克莱德曼】
10 献给爱丽丝【理查德克莱德曼】
11 我的祖国【李云迪】
12 帕格尼尼【李云迪】
13 黄河船夫曲【李云迪】
14 草帽花舞【郎朗】
15 C大调3号钢琴协奏曲【郎朗】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 58

icy-blast  中级会员  发表于 2020-6-14 10:38:47 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-6-18 12:03:19 | 显示全部楼层
iluwmy  新手上路  发表于 2020-7-2 19:08:55 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
深圳没有东京热  新手上路  发表于 2020-7-8 20:41:43 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
zl_100010  新手上路  发表于 2020-7-12 22:51:08 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
tys  新手上路  发表于 2020-7-15 15:57:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
makk  新手上路  发表于 2020-7-19 14:50:10 | 显示全部楼层
aa123  注册会员  发表于 2020-8-26 12:00:53 | 显示全部楼层
gxblgu  注册会员  发表于 2020-8-27 09:48:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享