收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29962 人浏览分享

[百度] 60帧 [ 豆瓣8.0 ] 乐高蝙蝠侠大电影 The Lego Batman Movie (2017).英语.中字[17.8G]

29962 550
影视分类
类型: 动画片
年份: 2017
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 克里斯·麦凯
编剧: 赛斯·格雷厄姆-史密斯 / 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 贾里德·斯特恩 / 约翰·惠廷顿 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特
主演: 威尔·阿奈特 / 罗莎里奥·道森 / 拉尔夫·费因斯 / 迈克尔·塞拉 / 扎克·加利凡纳基斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-03(中国大陆) / 2017-02-10(美国)
片长: 105分钟
又名: Lego蝙蝠侠英雄传(港) / 乐高蝙蝠侠电影(台) / 乐高蝙蝠侠 / 乐高大电影:蝙蝠侠
IMDb链接: tt4116284

剧情简介 · · · · · ·  罪恶丛生的哥谭市,疯狂的小丑(扎克·加利凡纳基斯 Zach Galifianakis 配音)带领恶棍军团展开新一波的犯罪活动。对他来说,犯罪以及引来宿敌蝙蝠侠(威尔·阿奈特 Will Arnett 配音)是无比快乐的事情,可是猛男蝙蝠侠不仅轻松解决掉这群小坏蛋,还根本不将小丑放在眼里。蝙蝠侠的无情言语,深深刺痛了小丑的心。在此之后,孤独的蝙蝠侠收养了罗宾(迈克尔·塞拉 Michael Cera 配音),看上了美丽的女警长芭芭拉,只不过他始终拒绝别人走入他的内心世界。
  另一方面,自尊严重受挫的小丑从天空监狱找来了霸王龙、迅猛龙、索伦、伏地魔、金刚等史上著名的大坏蛋,他要狠狠地打击自高自大的蝙蝠侠……

获奖情况
第45届动画安妮奖  (2018)
最佳导演(提名) 克里斯·麦凯
最佳配音(提名) 扎克·加利凡纳基斯
最佳剪辑(提名) 大卫·布伦斯 / 马特·维拉 / 约翰·文宗
第26届MTV电影奖  (2017)
MTV电影奖 最佳喜剧表演(提名) 威尔·阿奈特

第29届美国制片人工会奖  (2018)
最佳动画片制片人奖(提名)

第68届美国剪辑工会奖  (2018)
动画片最佳剪辑(提名) 大卫·布伦斯

第22届美国艺术指导工会奖  (2018)
电影奖 最佳动画电影艺术指导(提名)

第16届美国视觉效果协会奖  (2018)
最佳动画电影视觉效果(提名)

第54届美国声音效果协会奖  (2018)
动画电影最佳音效(提名)

第23届美国评论家选择电影奖  (2018)
最佳动画片(提名)

第22届金卫星奖  (2018)
电影部门 最佳动画片(提名)

第30届芝加哥影评人协会奖  (2017)
最佳动画片(提名)

第21届美国在线影评人协会奖  (2017)
最佳动画片(提名)

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
评分最高的动画片(提名)
3月最受关注电影(提名)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 597

2633348  新手上路  发表于 2020-6-27 11:09:19 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,我会一直支持4K时光网
余生  新手上路  发表于 2020-7-14 20:24:17 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
点点通  注册会员  发表于 2020-9-21 10:22:51 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
abing1314  新手上路  发表于 2020-9-25 00:53:06 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路
macan1221  新手上路  发表于 2020-11-22 14:06:16 来自手机  | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
姚小帅帅  新手上路  发表于 2020-12-18 03:28:44 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
ycx060913  高级会员  发表于 2020-12-26 23:57:28 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
关关云云  注册会员  发表于 2021-1-1 11:58:11 | 显示全部楼层
多谢大神分享