收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14456 人浏览分享

2020独家首发[豆瓣7.3][时光60帧.2K]狩猎The Hunt.H265.4KSG.E-AC-3.英文原声.中英字幕[4.22G]

14456 80
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 克雷格·卓贝
编剧: 尼克·库斯 / 达蒙·林德洛夫
主演: 贝蒂·吉尔平 / 希拉里·斯万克 / 艾玛·罗伯茨 / 贾斯汀·哈特雷 / 伊克·巴里霍尔兹 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03-13(美国)
片长: 90分钟
又名: 猎逃生死战(港) / 猎捕 / 追捕
IMDb链接: tt8244784

2020年有三部比较出彩的惊悚片,《饥饿站台》《隐形人》《狩猎2020》,都冲上了豆瓣热门和口碑榜,对于观众异常挑剔的惊悚类型来说,能到均分7以上恐怕已经是很不错的成绩了。

虽然现在总是感觉忙碌,不过对于喜欢电影的我来说,会保持一周看一部的进度,然后和大家一周分享一部的感受,如果再能相互交流就更好啦~

接下来的时间我也会聊聊这三部电影,如果有时间的话,大家也可以先看哦。

《狩猎The Hunt2020》

今天讲的是《狩猎2020》,特别注意,这不是那部早年剧情电影。

只是同名的2020年版,毫无疑问,这是一部动作爽片。预告宣传也是按着绝地求生,一款战术竞技射击游戏的风格来宣传的。

说实话,很久没有完全不动脑袋的快速跟着节奏去看一部电影,这让我有点酣畅淋漓的感觉。

同时,巧妙又巧妙在于,反套路的场景,出现在电影里的方方面面,明显的隐喻的都可以回味一分。

那我们接下来就简单捋捋剧情,这个没法,涉及剧透,谨慎往下读。

如果要精简,可以描述为,12个陌生人在空地上醒来,不知道自己在哪里,或者是如何到达这里的,但他们已经为了一个非常特殊的目的被选中——捕猎。

绝地求生真人版?

实际上,是一群自以为是的社会精英,在社交群聊中使用了“下等人”的词汇,贬低歧视底层社会人群,并开玩笑要组织猎杀这些低等人,没想到,这段聊天记录不小心公布在了网上,群起而攻之,并渲染着精英们一直以杀人为乐。

为了政治正确,精英分子更高层逼迫参与此次讨论的人员辞去公司要职,进行清退。

于是乎,群聊里的人们愤怒地组织起来,开始报复行动,选中网络喷子,真正开始猎杀行动。

而没想到的是,绑错了一位曾经在阿富汗服役看透人生的无辜躺枪女主,女主一路反杀完成团灭。

剧情其实很简单,但里面动作画面干净利落,情节并不拖沓,还有隐含的政治意味,同时还是川普公开diss的电影,还是很值得一看。

键盘侠思维

狩猎的是谁?

那些爆头,腰斩,刀捅,炸飞的场面,对于在视效泛滥的今天已经不震撼了。那电影内在语言的表达,就会更值得探究一些。

好在创作者在较好的完成了视觉冲击以外,把更多的精力放在了影片角色的塑造,以及角色背后的指代群体描述上。

里面其实涉及到很多关于政治正确与否的话题,张口就来。

网络暴力扭曲,言论自由,枪支管制,全球变暖,反种族主义,移民和反移民,LGBTQ,文化侵占,种族肤色歧视,堕胎法等等,但是没有哪怕一次,这些话题被深入讨论,就好像蜻蜓点水一半,往往它们被扔出来,博取一笑。

好像要严肃深刻的讨论一下,又诙谐一转,嘿哥们放轻松,享受一次猎杀感官体验就好哟~

或许这也是导演试图表现出的感觉,那些精英们不断复述着这些政治正确的话,但是行为却大相径庭。他们所在乎的,可能只是他们自己的欢愉和既得利益。

而那些所谓言论自由的键盘侠们,以为自己有着自己独立的判断,看似无辜,又肆意造谣,满是阴谋论的模样。

女主,反倒成为了一个能看清两边滑稽行径的“观察者”的角色。

我们可能无法对任何一方感同身受,我们的环境不一,拥有的认知也并不相同。

但或许也是电影试着传达给我们,有清晰的认知独立的思考和判断,不刻意制造麻烦,不冲动不盲目,才能看清楚自己真正想要的是什么,以及完成反励志,成就自己的故事。

(最后Ps:本部电影,你可能要到30分钟后才知道主角是谁哦~~~)

独家首发[豆瓣7.3][时光60帧.2K]

狩猎The Hunt 2020.H265.4KSG.E-AC-3.英文原声.中英字幕[4.22G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 138

jundream1988  注册会员  发表于 2020-5-2 19:59:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
huozheng  新手上路  发表于 2020-5-2 20:27:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,大片值得购买
后来的你真好  新手上路  发表于 2020-5-2 22:56:43 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,大片值得购买
xiexu852  新手上路  发表于 2020-5-3 09:06:03 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
genggang7  中级会员  发表于 2020-5-3 09:43:56 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
1969406947  新手上路  发表于 2020-5-3 11:23:34 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
gyjq  新手上路  发表于 2020-5-9 20:58:37 | 显示全部楼层
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-9 23:24:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-9-19 21:15:35 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!