收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15339 人浏览分享

[百度][动作][败家仔][国粤语中字][1981][4K数码修复/MKV/4.20GB]

15339 85

《败家仔》是由洪金宝执导并编剧,洪金宝、元彪、陈勋奇、钟发、陈龙、林正英、田俊、午马、狄威、李海生、王侠等人主演的一部功夫电影。该片讲述了佛山富家独子梁赞苦练武功,施展所学之长短二桥咏春为师报仇的故事
剧情简介编辑
梁赞(元彪饰)是梁家九代单传的独子,自小热爱习武。为了发展儿子的爱好,梁赞的父亲从江湖上重金聘请了各路名师与梁赞过招。然而,这些老师们早就被梁赞的父亲收买,在比武之时他们假装战败,使得梁赞自认为功夫天下无敌。

某日,梁赞遇见了梁二娣(林正英饰),在比试的过程中,梁赞输得一败涂地,才知道自己的真实水平,遂拜梁二娣为师,习得了短桥咏春,之后又受梁二娣师兄的真传,领悟了长桥咏春。一番勤学苦练之后,梁赞的武功果然大大提高,他返回了佛山,开设医馆施药济贫,某日,王爷的义子倪飞(陈勋奇饰)拜访想要同梁赞过招,王爷害怕义子受伤,竟然率先派出了刺客暗杀梁赞。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 88

tnndsyj  注册会员  发表于 2020-8-15 11:44:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
magdychan  新手上路  发表于 2020-8-29 18:46:02 | 显示全部楼层
a269298945  中级会员  发表于 2020-9-12 10:04:32 | 显示全部楼层
aa123  注册会员  发表于 2020-9-16 09:58:32 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
las  新手上路  发表于 2020-9-16 10:00:52 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
759408087  新手上路  发表于 2021-12-3 18:36:33 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
微笑木子  新手上路  发表于 2021-12-3 18:36:52 | 显示全部楼层
免费4k蓝光电影网站
moon2056  中级会员  发表于 2021-12-3 21:18:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!