收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11482 人浏览分享

[豆瓣8.4][60帧]源代码 Source Code.1080P.H264.AC-3[公映国语5.1英语原声/中英字幕/19.9G]

11482 90
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2011
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 邓肯·琼斯
编剧: 本·雷普利
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 维拉·法米加 / 米歇尔·莫纳汉 / 杰弗里·怀特 / 拉塞尔·皮特斯 / 更多...
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2011-08-30(中国大陆) / 2011-03-11(西南偏南电影节) / 2011-04-01(美国)
片长: 93分钟
又名: 启动原始码(台) / 危机解密(港)
IMDb链接: tt0945513

剧情简介 · · · · · ·

在阿富汗执行任务的美国空军飞行员科特史蒂文斯上尉(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)突然惊醒,发现自己在一辆高速行驶的列车上,而他的身边坐着一个素不相识的女子克里斯蒂安(米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan 饰)正在与自己讲话。科尔不知自己为什么会在这辆车上,而且他发现自己居然是以另一个人的身份存在,正当他迷惑不解的时候,列车上忽然发生爆炸……
  科特又一次惊醒,发现自己身处一个密闭的太空仓里,有一位女军官古德温(维拉·法米加 Vera Farmiga 饰)正在通过视频和自己对话,并要求自己报告列车上发生的事情。一头雾水的科特还没搞明白是怎么回事时,他又一次被送上那辆列车。这次之后,科特终于明白自己在执行一件任务,负责调察芝加哥火车爆炸案找到恐怖份子并查出他的下一个目标。科特被一次又一次的送上那辆高速列车,每次只有八分钟的时间调察,调察过程中,科特发现自己已在一周前去世,原来他正在参与是一项“脑波原代码”的秘密任务,这项任务通过已经死亡的科特尚未完全死亡的脑细胞影像来还原事件,调查事情的真相。最终,科特顺利完成了任务,但是他却决定再一次返回列车,拯救列车上那些无辜的生命……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 141

1067401639  新手上路  发表于 2020-5-6 08:51:45 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-5-7 10:50:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
fpcl  新手上路  发表于 2020-7-4 18:04:38 | 显示全部楼层
这部电影超屌的,就是好贵啊,攒~
Legolas_X  新手上路  发表于 2020-7-4 18:40:40 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
纯净水  新手上路  发表于 2020-7-12 04:40:08 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
柯南爱旅游  注册会员  发表于 2020-7-12 08:42:30 | 显示全部楼层
努力赞金币啊
啄木  注册会员  发表于 2020-7-12 09:55:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。