收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13996 人浏览分享

[60帧]侏罗纪世界2失落王国 Jurassic World.1080P.H264.DTS[国英5.1双语/中英字幕/25.1G]

13996 202
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2018
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: J·A·巴亚纳
编剧: 科林·特雷沃罗 / 德里克·康纳利 / 迈克尔·克莱顿
主演: 克里斯·帕拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 贾斯蒂斯·史密斯 / 伊莎贝拉·瑟蒙 / 拉菲·斯波 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.jurassicworld.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2018-06-15(中国大陆) / 2018-06-22(美国)
片长: 128分钟
又名: 侏罗纪世界:殒落国度(台) / 侏罗纪世界:迷失国度(港) / 侏罗纪世界2:失落王国 / 侏罗纪世界2:堕落王国 / 侏罗纪公园5 / Jurassic Park 5 / Jurassic World 2
IMDb链接: tt4881806

剧情简介 · · · · · ·  自侏罗纪世界的骚乱以来,种类繁多的恐龙在努布拉岛度过了三年无拘无束的时光。然而该岛火山活动频繁,随时有喷发的危险。致力于恐龙保护的克莱尔·戴宁(布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard 饰)受到班杰明•洛克伍德的邀请。班杰明及其下属伊莱·米尔斯(拉菲·斯波 Rafe Spall 饰)希望她和相关技术人员前往努布拉岛拯救那里的恐龙,并将它们安置在新的栖息地。受到感染的克莱尔设法找来欧文(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)一同前往,欧文则希望救出他亲手驯养的迅猛龙小蓝。当他们踏足这座隔绝之岛时,却发现事情没那么简单。
  火山蠢蠢欲动,随时爆发,而混乱之中丑恶的阴谋悄然酝酿……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 205

ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-5 23:17:31 | 显示全部楼层
期待60帧下的恐龙,谢谢
gyjq  新手上路  发表于 2020-5-12 16:23:41 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
11607672@qq.com  新手上路  发表于 2020-5-12 22:38:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷
aa111  注册会员  发表于 2020-5-20 16:32:59 | 显示全部楼层
lk1998  中级会员  发表于 2020-5-22 20:13:49 | 显示全部楼层
哈哈,现在看到男主不由得想起复联四的BGM,然后想:他不会是个傻子吧
biaozigou  禁止发言  发表于 2020-5-22 21:06:16 | 显示全部楼层
4Kmots  高级会员  发表于 2020-8-1 11:19:02 | 显示全部楼层