收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14935 人浏览分享

[豆瓣7.7][60帧]决战中途岛 Jurassic World.1080P.H264.DTS[国英5.1双语/中英字幕/17.42G]

14935 233
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 罗兰·艾默里奇
编剧: 韦斯·图克
主演: 艾德·斯克林 / 帕特里克·威尔森 / 伍迪·哈里森 / 卢克·伊万斯 / 丹尼斯·奎德 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
官方网站: midway.movie/
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-11-08(美国/中国大陆)
片长: 138分钟 / 136分钟(中国大陆)
又名: 中途岛 / 中途岛海战 / 中途岛战役 / Battle of the Midway
IMDb链接: tt6924650

剧情简介 · · · · · ·

电影讲述的是第二次世界大战太平洋战争重要转折点——中途岛海战:经此一役,日本海军受到“降维打击”,美日海上实力反转,从而扭转了整个太平洋战场的局势。影片通过参战士兵和飞行员一个个鲜活的故事,带领观众逐步进入1942年6月初发生在太平洋中途岛附近那场令人难以置信的战争……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 238

1067401639  新手上路  发表于 2020-5-6 08:46:10 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
xiexu852  新手上路  发表于 2020-5-6 09:13:46 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
getengdada2020  注册会员  发表于 2020-8-17 07:39:41 | 显示全部楼层
xiexu852 发表于 5-6 09:13

你们是怎么提升阅读权限的?
getengdada2020  注册会员  发表于 2020-9-16 19:26:21 | 显示全部楼层
hhhrlj  中级会员  发表于 2020-10-13 08:57:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
驴踢  注册会员  发表于 2021-2-20 08:46:57 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!