收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19389 人浏览分享

[苏联][剧情/历史/战争][这里的黎明静悄悄][国语中字][1972][1080I/TS/12.32GB]

19389 101

导演: 斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基

编剧: 鲍里斯·瓦西里耶夫 / 斯坦尼斯拉夫·罗斯托茨基

主演: 安德烈·马尔蒂诺夫 / 伊琳娜·多尔加诺娃 / 伊莲娜·德罗佩科 / 叶卡捷琳娜·马尔科娃 / 奥尔佳·奥斯特罗乌莫娃 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 德语
上映日期: 1972-11-04(苏联)
片长: 188 分钟 / 158 分钟(DVD)
又名: A zori zdes tikhie / The Dawns Here Are Quiet
IMDb链接: tt0068161

本片根据鲍瓦西里耶夫于小说《这里的黎明静悄悄》改编。
  影片获1973年威尼斯国际电影节纪念奖、全苏电影节大奖,1975年又获列宁奖金。
  1942年之夏,瓦斯柯夫准尉带领一个排的四联装高射炮的炮手驻扎在一个靠近小车站的村子里。一天,班长丽达在不远的树林里发现了空降的德军。瓦斯柯夫带 领一支小分队去搜查敌军,成员包括丽萨、迦尔卡、丽达、索妮娅、冉妮娅、等五个姑娘。队员们英勇牺牲了,受重伤的丽达不愿连累准尉把儿子托付给他后饮弹自尽。悲愤的瓦斯柯夫一举歼灭敌军营,光荣完成了任务获得援救。多年后,瓦斯柯夫带着丽达那个现在是军官的儿子来到当年他母亲牺牲的小树林,对所有的女兵们表示了深深的敬意。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 101

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-27 22:07:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
4Kmots  高级会员  发表于 2020-10-28 12:55:07 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
啄木  注册会员  发表于 2020-10-29 09:08:22 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
jujie9084  中级会员  发表于 2020-10-29 09:13:24 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-31 09:03:52 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
wsfydt  中级会员  发表于 2020-11-2 10:30:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
opkqq00  高级会员  发表于 2020-11-19 16:10:05 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
zfj36  中级会员  发表于 2020-11-20 01:29:57 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-20 08:26:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!