收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21423 人浏览分享

[BT][处女心经]2000.1080p.x264.DTS[国粤韩三语中字/12.0G]

21423 301

◎译  名 处女心经
◎片  名 哦!秀贞 / Virgin Stripped Bare by Her Bachelors / Oh! Soo-jung
◎年  代 2000
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2000-05-27
◎豆瓣评分:6.9
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/1308101/
◎IMDB评分:7.2
◎IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt0253378/
◎片  长 126 分钟
◎导  演 洪尚秀
◎主  演 恩珠 / 文成根 / 韩明求 / 郑宝石 / 柳善

◎简  介 
  电视台里,编剧秀贞(李恩珠 饰)爱上了有妇之夫的制片永硕(文成根 饰)。永硕的独立电影需要投资,秀贞便与永硕来到了永硕朋友杰勋(韩明求 饰)的画廊。这位朋友却对秀贞很感兴趣,更希望秀贞能成为自己的女朋友。秀贞开始与永硕交往,一开始相处还算融洽,不久永硕便想进一步与秀贞发展。仍是处女的秀贞对于性这件事颇为介意,永硕见无法进一步得到秀贞,大感无奈。

秀贞一直爱着的永硕也对秀贞示爱了,秀贞不知该把自己的身体交给哪一个男人。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 处女心经.2000.1080p.简繁中字.torrent 123KB 已下载 1844 次

评论 292

bear900  新手上路  发表于 2020-5-15 08:15:27 | 显示全部楼层
感谢发表这么多优质资源,感谢你们的辛苦付出
lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-15 13:10:52 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-24 15:36:17 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
saw128129  新手上路  发表于 2020-5-26 10:03:57 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
fadaty  新手上路  发表于 2020-5-28 18:47:43 | 显示全部楼层
多谢站长分享!!
aa111  注册会员  发表于 2020-5-29 15:40:33 | 显示全部楼层
13777737851  新手上路  发表于 2020-6-6 16:11:17 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
ctl327936884  新手上路  发表于 2020-6-6 21:16:41 | 显示全部楼层

多谢站长分享!!
aa111  注册会员  发表于 2020-6-7 08:42:35 | 显示全部楼层