收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22046 人浏览分享

[BT][情圣]1991.1080p.x264.FLAC.2Audios[国粤双语中字/8.6G]

22046 218

◎译  名 情圣 / The Magnificent Scoundrels / 笑情偿债(台)
◎片  名 情聖
◎年  代 1991
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎上映日期 1991-10-10(中国香港)
◎IMDb评分 6.6/10 from 785 users
◎4 K 时光    https://www.4kSG.com
◎豆瓣评分 7.4/10 from 62285 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1307747/
◎片  长 97分钟
◎导  演 李力持 Lik-Chi Lee
◎编  剧 李力持 Lik-Chi Lee / 梁耀明 Yiu-ming Leung
◎主  演 周星驰 Stephen Chow
      毛舜筠 Teresa Mo
      恬妞 Niu Tien
      叶子楣 Amy Yip
      午马 Wu Ma
      张耀扬 Roy Cheung
      元华 Wah Yuen
      朱咪咪 Mimi Chu
      麦嘉 Karl Maka
      吴君如 Sandra Ng

◎简  介
  程胜(周星驰 饰)乃一游手好闲之徒,终日坑蒙拐骗,无恶不作。一日装瞎子行骗,遇遇女骗子(毛舜筠 饰)被追债的贵利工打手排骨(元华 饰)欺负,胜一时看不过眼出手相救,不料却被债务转嫁弄了自己一屁股债。另一方面。老江湖凌万蜂(午马 饰)同样欠下了贵利王(张耀扬饰)的债务,无力还清。他想办法找到自己的旧情人生萍姐(恬妞 饰)和妓女Apple(叶子楣 饰)合谋冒充一富户人家向一阔少诈骗。不料被骗的阔少正是胜所扮,他也想骗这一富户。阴差阳错的骗局,笑料百出……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM 情圣.1991.1080p.国粤双语.简繁中字.torrent 22KB 已下载 2650 次

评论 215

lixj1028  中级会员  发表于 2020-5-15 13:09:22 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
3541261  新手上路  发表于 2020-5-18 20:49:26 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了
yyc3292  禁止访问  发表于 2020-5-19 09:30:21 | 显示全部楼层
qq131121  新手上路  发表于 2020-6-7 01:36:48 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
TaBai  新手上路  发表于 2020-6-10 18:26:03 来自手机  | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
benben9630  禁止发言  发表于 2020-6-11 12:32:45 | 显示全部楼层
308619880  新手上路  发表于 2020-6-11 18:41:23 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
946831060  新手上路  发表于 2020-6-11 18:41:38 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
wqails  中级会员  发表于 2020-6-19 16:10:41 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。