收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13010 人浏览分享

[豆瓣8.3][60帧]碟中谍4 幽灵协议.1080P.H264.DTS[国英5.1双语/中英字幕/15.82G]

13010 78
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2011
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 布拉德·伯德
编剧: 布鲁斯·盖勒 / 乔什·阿佩尔鲍姆 / 安德烈·内梅克 / 斯蒂文·泽里安 / 大卫·凯普
主演: 汤姆·克鲁斯 / 杰瑞米·雷纳 / 西蒙·佩吉 / 宝拉·巴顿 / 蕾雅·赛杜 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: www.missionimpossible.com
制片国家/地区: 美国 / 阿联酋 / 捷克 / 俄罗斯 / 印度 / 加拿大
语言: 英语 / 俄语 / 法语 / 阿拉伯语 / 瑞典语
上映日期: 2012-01-28(中国大陆) / 2011-12-21(美国)
片长: 133分钟
又名: 职业特工队:鬼影约章(港) / 不可能的任务:鬼影行动(台) / 不可能的任务4 / 职业特工队4 / 碟中谍:幽灵协议 / M: I 4
IMDb链接: tt1229238

剧情简介 · · · · · ·

特工汉纳威(乔什·哈洛威 Josh Holloway 饰)执行任务时遇害,核机密文件被女杀手莫伦(蕾雅·赛杜 Léa Seydoux 饰)截获。为了找回文件,特工班吉(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)和特工简(宝拉·巴顿 Paula Patton 饰)从俄罗斯监狱救出了伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)。他们接受的幽灵协议任务便是从克林姆林宫盗取核军事密码。然而,当他们接近目标时,却发现被恐怖分子亨德里克斯(迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist 饰)捷足先登,抢走了核军事密码。在爆炸中,亨特受困医院,遭俄特工的追捕,幸好他身手矫捷,才化险为夷。不过,亨特的上司也在混乱中丧生,只剩下其助手布兰德(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)与亨特死里逃生,加上班吉和简,逼上绝境的四人开始了最后一搏,从迪拜到印度,他们出生入死,与恐怖分子斗智斗勇……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 122

4ksg007  禁止发言  发表于 2020-5-24 23:05:40 | 显示全部楼层
zhaokui  中级会员  发表于 2020-7-9 20:16:08 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-7-9 20:48:18 | 显示全部楼层
ko3210  中级会员  发表于 2020-7-9 21:54:59 | 显示全部楼层
呵呵!4k时光太棒了!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-9-20 12:59:19 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
lingfengqing  中级会员  发表于 2020-9-21 07:31:42 | 显示全部楼层
好资源,啦啦啦啦。。。。感谢分享。。。感谢,,楼主
安静美男子  注册会员  发表于 2021-2-19 11:07:35 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
novy  新手上路  发表于 2021-3-17 23:37:33 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!