收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12417 人浏览分享

[豆瓣8.2][60帧]复仇者联盟1 The Avengers.1080P.H264.DTS.Dolby[国英5.1双语/中英字幕/17.7G]

12417 12
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2012
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 乔斯·韦登
编剧: 乔斯·韦登 / 扎克·佩恩
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·埃文斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 杰瑞米·雷纳 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: avengers.marvel.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2012-05-05(中国大陆) / 2012-05-04(美国)
片长: 142分钟
又名: 复仇者 / 复联 / 妇联(豆友译名)
IMDb链接: tt0848228

剧情简介 · · · · · ·.

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织, 云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄——“钢铁侠”(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)、“雷神” (克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、“美国队长”(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、“绿巨人” (马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和“鹰眼”(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 80

lzgdhm  注册会员  发表于 2020-5-26 11:04:14 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-26 15:06:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
s1234561992  新手上路  发表于 2020-5-26 20:45:30 | 显示全部楼层
qfASFAFASDFSDgfsgasdfgasdfgasdfgSDTwefSDFawsed
s1234561992  新手上路  发表于 2020-5-26 20:46:43 | 显示全部楼层
dgsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-5-26 21:29:27 | 显示全部楼层
炯炯森  中级会员  发表于 2020-9-2 09:53:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
joekarin  半年联盟会员  发表于 2021-2-12 14:56:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!