收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15307 人浏览分享

[中国香港][喜剧][情逢敌手][国语中字][1985][720P/MKV/2.94GB]

15307 24

◎译  名 Mismatched Couples
◎片  名 情逢敌手
◎年  代 1985
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 粤语/国语
◎上映日期 1985-04-03
◎IMDb评分  6.8/10 from 238 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0089865/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 1,622 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1998751/
◎片  长 92分钟
◎导  演 袁和平
◎编  剧 和平小组
◎主  演 甄子丹
       袁和平
       黄韵诗
       罗美薇
       狄威
◎标  签 甄子丹 | 喜剧 | 香港 | 袁和平 | 香港电影 | 动作 | 1985 | 罗美薇
◎简  介
  青年艾迪(甄子丹 饰)痴迷霹雳舞,兴之所至,生活中的一举一动也要伴着舞蹈的节奏。家姐阿英一把年纪仍然未嫁,表妹西巴拉(罗美薇 饰)帮助阿英打点快餐店,并暗恋着艾迪。这天艾迪路遇落魄武生大眼哥(袁和平 饰),见其身手出色饥肠辘辘,艾迪邀请他去自家店内工作。
  霹雳舞高手肯尼回港,对艾迪的同学安娜大献殷勤。年轻气盛的艾迪与对方展开连场比斗,明招暗招,网球街舞,花样百出。同时大眼哥与阿英这对儿大龄单身配的关系也在波澜不惊中发展。艾迪虽然与肯尼斗舞中获胜,但西巴拉却大为吃味,艾迪用遥控车示爱也挽回不了对方,这时,误认艾迪为武林高手的武痴(狄威 饰)打上门来,要与艾迪一决高下……
视频截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 24

你只顾笑  高级会员  发表于 2020-11-22 00:05:04 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
aa123  注册会员  发表于 2020-11-22 12:35:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
二更半夜不睡觉  中级会员  发表于 2021-1-14 10:15:41 | 显示全部楼层
住手,你们不要再打了,住手~
opkqq00  高级会员  发表于 2021-1-14 18:58:23 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
ShadowLu  中级会员  发表于 2021-1-15 07:57:20 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-1-15 09:05:06 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
上班很累  中级会员  发表于 2021-1-31 10:10:09 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
opkqq00  高级会员  发表于 2021-1-31 17:31:56 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
zhaokui  中级会员  发表于 2021-1-31 21:12:52 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!