收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
时光红包雨,领取属于您的好运~
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6828 人浏览分享

开启左侧

[教程福利] 迅雷会员试用1-10天_2020年免费领取迅雷会员的教程(亲测有效)

6828 5
现在迅雷越来越坑,普通的正常资源都给我们下载限速,一定要开通迅雷会员才有高速下载,但是我们平时只是偶尔需要下载一些大文件,如果为了下载依次就开通会员那么就写浪费了,今天给大家分享一下免费领取迅雷会员1-10天随机领取的方法,有需要的用户一起往下看吧~

2020年免费领取迅雷会员的教程

1、用手机微信搜索“迅雷会员”,找到迅雷会员公众号;
2、然后我们关注“迅雷会员”公众号;
3、关注后,官方会自动发送一个欢迎信息,点击欢迎信息中的“关注礼”,如图:
4、在关注礼页面点击“免费领取”,此时会要求我们登录迅雷账号,完成填写后迅雷账号信息登录后,即可免费领取1-10天白金会员。
以上便是给大家分享介绍的2020年免费领取迅雷会员的教程,大家快去领取吧~

转自吾爱破解

评论 5

wzywzy  新手上路  发表于 2020-6-18 15:45:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
qq435043900  新手上路  发表于 2020-7-7 10:36:22 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
icy-blast  中级会员  发表于 2020-7-20 07:28:58 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
咪之小可  禁止访问  发表于 2020-7-30 10:35:44 | 显示全部楼层
老杰尼龟  新手上路  发表于 2021-3-13 00:43:03 | 显示全部楼层
白嫖一次就不行了,感觉这层没什么用