收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11388 人浏览分享

[豆瓣7.3][60帧]饥饿游戏2:星火燎原.1080P.H264.DTS.Dolby[国英双语/中英字幕/11.62G]

11388 90
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2013
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 西蒙·博福伊 / 迈克尔·阿恩特 / 苏珊·科林斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 伊丽莎白·班克斯 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: catchingfiremovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-21(中国大陆) / 2013-11-22(美国)
片长: 146分钟
又名: 饥饿游戏 第二部 / 燃烧的女孩
IMDb链接: tt1951264

剧情简介 · · · · · ·

经历生死的凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)和皮塔(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)得到了74届饥饿游戏冠军享有的一切待遇,但是两人的关系变得很尴尬,凯特尼斯无法放下昔日男友盖尔(利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth 饰),甚至还想要跟他远走高飞。凯特尼斯和皮塔越来越受到人民的欢迎,加上他俩假扮情侣的事情激怒了斯诺总统(唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland 饰),他联合新的游戏设计师(菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman 饰)开展了25年一届的“世界级限赛”,要求抽出12个区的历届男女冠军各一人参加,旨在杀死凯特尼斯。皮塔为了保护凯特尼斯,代替黑密曲(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰)参赛,一对“恋人”又踏上了征程。在赛事中二人结交了不同区的盟友,同时皮塔继续对凯特尼斯表露真情,而她对皮塔的态度也有所变化,可惜事情并不像他们想象的一样,等待他们的只有阴谋。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 155

goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-6-2 07:22:44 | 显示全部楼层
法外狂徒张三  新手上路  发表于 2020-6-2 13:45:39 | 显示全部楼层
插眼,,,,,,,,,,,,,,,
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-2 16:33:44 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
308619880  新手上路  发表于 2020-6-2 18:10:28 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
946831060  新手上路  发表于 2020-6-2 18:11:39 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
1020239483  新手上路  发表于 2020-6-2 21:30:58 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-6-2 21:35:38 | 显示全部楼层
炯炯森  中级会员  发表于 2020-9-11 09:11:42 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
sorry530  新手上路  发表于 2020-9-12 23:56:15 | 显示全部楼层
大表姐 回复一个地说 好东西 值得收藏