收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14297 人浏览分享

有求必应.独家经典[时光4K.60帧.120帧]少数派报告.H265.10bit.DTS-HD.Dolby[国英5.1声道/中英字幕/多版本下载]

14297 44
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 斯科特·弗兰克 / 乔恩·科恩 / 菲利普·K·迪克
主演: 汤姆·克鲁斯 / 科林·法瑞尔 / 马克斯·冯·叙多夫 / 萨曼莎·莫顿 / 凯瑟琳·莫里斯
类型: 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 瑞典语
上映日期: 2002-06-21(美国)
片长: 145分钟
又名: 关键报告(台) / 未来报告(港)
IMDb链接: tt0181689

剧情简介 · · · · · ·

随着科技的发展,人类发明了能侦察人的脑电波的“聪明”的机器人――“先知”。“先知”能侦察出人的犯罪企图,所以在罪犯犯罪之前,就已经被犯罪预防组织的警察逮捕并获刑。
  乔恩(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)就是犯罪预防组织的一个主管。在一次通过“先知”成功阻止了一起因外遇引起的双人命案之后,乔恩隐约感到了这一套完美的预防犯罪系统中隐含的秘密,那就是少数派报告。原来,共有三个“先知”一起判定一个人是否有杀人企图。当出现分歧时,按少数服从多数原则定案,但最后若证明少数那一方是正确的话,则会秘密保存一份少数派报告。
  乔恩一觉醒来,突然发现自己已是昔日同事的抓捕对象。乔恩唯一的出路就是找到能证明自己清白的那份少数派报告……

1080P.60帧.少数派报告.H265.10bit.Dolby.国英5.1双语.中英字幕 - 样片[346.MB]
链接:https://pan.baidu.com/s/1sFqFlb5K7cqBG2oOPPsRZw
提取码:m5px

标准版 . 1080P.60帧.少数派报告.H265.10bit.Dolby.国英5.1双语.中英字幕[4.23G]

高码版 . 1080P.60帧.少数派报告.H265.10bit.Dolby.国英5.1双语.中英字幕[8.96G]

发烧版 . 4K.60帧.少数派报告.H265.10bit.DTS-HD.国英5.1双语.中英字幕[17.59G]

发烧版 . 1080P.120帧.少数派报告.H265.10bit.DTS-HD.国英5.1双语.中英字幕[17.66G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 42

946831060  新手上路  发表于 2020-6-3 14:45:32 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
308619880  新手上路  发表于 2020-6-3 14:45:57 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
1020239483  新手上路  发表于 2020-6-3 14:46:59 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-3 16:13:26 | 显示全部楼层
问下 时光有计划重制环太平洋1吗
我看了俄版的60帧环太平洋  不但是分辨率很低720p  而且动作果冻马赛克也多
难受的要命   最喜欢的机器人片就是这部环太平洋1
ovaxx  中级会员  发表于 2020-6-3 19:50:16 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
60帧电影  三年联盟会员  发表于 2020-6-3 20:04:22 | 显示全部楼层
abc8279880 发表于 6-3 16:13
问下 时光有计划重制环太平洋1吗
我看了俄版的60帧环太平洋  不但是分辨率很低720p  而且动作果冻马赛克也 ...

环太平洋1

已记录。
abc8279880  中级会员  发表于 2020-6-3 20:18:22 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 6-3 20:04
环太平洋1

已记录。

谢谢
祝时光越做越好  红红火火
laijiangfy  中级会员  发表于 2020-6-3 20:25:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-3 22:21:38 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。