收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17572 人浏览分享

[百度]60帧下载. 超能陆战队.1080P.H264.国台粤英四声.中字/Big.Hero/4KSG[5.88G]

17572 23
影视分类
类型: 动画片
年份: 2014
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎译  名 超能陆战队/大英雄联盟(港)/大英雄天团(台)/六大英雄
◎片  名 Big Hero 6/Big.Hero/4KSG
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动作/科幻/动画/冒险
◎语  言 英语
◎IMDB评分 8.1/10 from 65,806 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2245084/
◎上映日期 2015-02-28(中国大陆) / 2014-11-07(美国)
◎片  长 1h 41mn
◎导  演 唐·霍尔
                    克里斯·威廉姆斯
◎主  演 斯科特·安第斯 … Baymax (voice)
      瑞恩·波特 … Hiro (voice)
      丹尼尔·海尼 … Tadashi (voice)
      T·J·米勒 … Fred (voice)
      杰米·钟 … Go Go (voice)
      小达蒙·韦恩斯. … Wasabi (voice)
      珍尼希斯·罗德里格兹 … Honey Lemon (voice)
      詹姆斯·克伦威尔 … Robert Callaghan (voice)
      艾伦·图代克 … Alistair Krei (voice)
      玛娅·鲁道夫 … Cass (voice)
      亚布拉哈姆·本鲁比 … General (voice)
      凯蒂·洛斯 … Abigail (voice)
      比利·布什 … Newscaster (voice)
      丹尼尔·吉尔森 … Desk Sergeant (voice)

◎简  介 

未来世界的超级都市旧京山(San Fransokyo),热爱发明创造的天才少年小宏,在哥哥泰迪的鼓励下参加了罗伯特·卡拉汉教授主持的理工学院机器人专业的入学大赛。他凭借神奇的微型磁力机器人赢得观众、参赛者以及考官的一致好评,谁知突如其来的灾难却将小宏的梦想和人生毁于一旦。大火烧毁了展示会场,而哥哥为了救出受困的卡拉汉教授命丧火场。身心饱受创伤的小宏闭门不出,哥哥生前留下的治疗型机器人大白则成为安慰他的唯一伙伴。原以为微型机器人也毁于火灾,谁知小宏和大白竟意外发现有人在某座废弃工厂内大批量地生产他的发明。
  稍后哥哥的朋友们弗雷德等人也加入进来,他们穿上小宏发明的超级战士战斗装备,和怀有险恶阴谋的神秘对手展开较量……
◎获奖记录
  超能陆战队 Big Hero 6 获奖情况
  第87届奥斯卡金像奖 (2015)

最佳动画长片(提名)
  第72届金球奖 (2015)

电影类 最佳动画长片(提名)

[百度]60帧. 超能陆战队.1080P.H264.国台粤英四声.中字/大英雄联盟(港)/大英雄天团(台)/六大英雄/Big.Hero/4KSG [ 5.88G ]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 23

jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-22 22:21:32 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
3541261  新手上路  发表于 2020-4-24 22:56:58 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了
ovaxx  中级会员  发表于 2020-5-17 00:03:20 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
yyc3292  禁止访问  发表于 2020-5-18 17:44:14 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-5-19 11:42:21 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
优秀  新手上路  发表于 2020-6-1 02:13:42 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
炯炯森  中级会员  发表于 2020-8-30 22:44:47 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
猎风  新手上路  发表于 2020-8-30 23:32:19 | 显示全部楼层
谢谢4k时光