收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38665 人浏览分享

[豆瓣8.1]60帧.杀戮都市:O GANTZO.1080P.H264.DTS[日文5.1原声/国语字幕/19.6G]

38665 383
影视分类
类型: 动画片
年份: 2016
地区: 亚洲
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 佐藤敬一 / 川村泰
编剧: 黑岩勉
主演: 小野大辅 / 市道真央 / 郭智博 / 早见沙织 / 池田秀一 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: gantzx.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-14(日本)
片长: 96分钟
又名: ガンツオー
IMDb链接: tt5923962

剧情简介 · · · · · ·

高中生加藤胜(小野大辅 配音)和弟弟过着相依为命的生活,某日,加藤胜所在的地铁站遭到了无差别杀人犯的袭击,为了救人,加藤胜身中数刀不幸身亡,而当他再度睁开双眼之时,却发现自己完好无损的站在一个陌生的房间里,眼前是一个黑色的诡异圆球。
  和加藤胜在一起的,还有下平蕾佳(早见沙织 配音)、西丈一郎(郭智博 配音)和铃木良一(池田秀一 配音)三人,他们和加藤胜一样,都是已死之人。蕾佳告诉满头雾水的加藤胜,黑色的圆球名叫“GANTZ”,而他们所要做的,是等待圆球下达的命令。这一次,四人被传送到了大阪,他们所要面对的,是叫做“滑瓢”的怪物以及一场盛大的百鬼夜行,只有在GANTZ所规定的时间内杀掉所有的怪物,加藤胜才能够得到再次回到弟弟身边的机会。

【豆瓣8.1】60帧.杀戮都市:O GANTZO.1080P.H264.DTS[日文5.1原声/国语字幕/19.6G]
下载后修改文件名“**国语字幕.pdf”为“**国语字幕.mkv”即可播放
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 345

biaozigou  禁止发言  发表于 2020-6-10 03:54:52 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
zflzemail  中级会员  发表于 2020-6-10 06:36:02 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
sdsyhy  注册会员  发表于 2020-6-10 06:53:34 | 显示全部楼层
封面不能忍,多谢分享
goldragon1985  禁止发言  发表于 2020-6-10 07:21:31 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
qschumi  中级会员  发表于 2020-6-10 09:55:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-10 10:06:45 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
javme  注册会员  发表于 2020-6-10 12:05:13 | 显示全部楼层