收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
时光红包雨,领取属于您的好运~
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7541 人浏览分享

开启左侧

我是来水点分的,普通农名工

7541 5
推荐23部经典的科幻电影,有你喜欢的吗?看过2部以上才是科幻迷23个视频

毒舌_博拉图

电影就是个梦工厂,科幻片就是最好的证明。

2017年《异形:契约》:生化人大卫在飞船培养异形,究竟是谁修改了密码。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]05:56

来源:好看视频-《异形:契约》,法鲨一人分试两角自己亲自己

2017年《异星觉醒》:死侍化身科学家登上宇宙飞船,不料竟被外星生物杀死。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]03:45

来源:好看视频-《异星觉醒》,“火星怪兽”袭来人类就完了

2017年《雷神3:诸神黄昏》:神仙打架,索尔的锤子被大姐海拉轻松捏爆。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]02:16

来源:好看视频-《雷神3》约战另类美女死神

2017年《猩球崛起3:终极之战》:病毒肆虐,人类退化成野兽,日益衰败即将被猿族取代。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]03:48

来源:好看视频-科幻大片《猩球崛起3:终极之战》

2017年《蜘蛛侠:英雄归来》:意外获得钢铁侠赞助,荷兰弟成功走上人生巅峰。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]02:55

来源:腾讯-年轻的蜘蛛侠被坏蛋狂虐的电影《蜘蛛侠:英雄归来》

2017年《猎杀星期一》:七胞胎姐妹共用一个身份,这都是不实行计划生育惹的祸。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]06:47

来源:好看视频-科幻片《猎杀星期一》七胞胎中的老大到底怎么了

2017年《攻壳机动队》:寡姐被犯罪分子劫走强行改造,除大脑以外全是机械组成。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]05:59

来源:好看视频-经过一番凶险的周旋,少佐逐渐逼近真相

2017年《记忆重现》:小恶魔彼特·丁拉基变身天才,通过记忆机器追捕杀人凶手。

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]02:37

来源:好看视频-通过记忆机器寻找杀人凶手的故事

2017年《金刚狼3:殊死一战》:狼叔的最后一战,变种人真的到了穷途末路吗?

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)]04:33

来源:腾讯-劳拉竟然是被植入了自己的基因而培养出的人造变种人

评论 5

小游侠  注册会员  发表于 2020-6-10 17:09:13 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
icy-blast  中级会员  发表于 2020-6-13 14:09:48 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
小游侠  注册会员  发表于 2020-9-25 16:03:57 | 显示全部楼层
小游侠  注册会员  发表于 2021-2-19 13:38:46 | 显示全部楼层
小游侠  注册会员  发表于 2021-3-29 20:43:17 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好