收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16823 人浏览分享

独家首发.推荐.冒险[豆瓣8.8][时光4K60帧120帧]多哥 Togo.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/国英字幕/多版本]

16823 136
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 埃里克松·科尔
编剧: 汤姆·弗林
主演: 威廉·达福 / 朱丽安妮·尼科尔森 / 克里斯托弗·赫耶达尔 / 理查德·多默 / 阿德里安·多瓦尔 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-20(美国)
片长: 113分钟
又名: Togo: The Untold True Story
IMDb链接: tt5116302

剧情简介 · · · · · ·

聚焦1925年雪橇手和雪橇犬齐心协力为拯救阿拉斯加州诺姆市孩子的性命而奔波于血清接力路上的事件,被称为“Great Race of Mercy”。本片将登陆迪士尼自家流媒体,2019年推出。
  1924年年底,诺姆市一个2岁小孩生病,医生诊断其患有扁桃体炎,这种疾病通常不会有生命危险,然而这个小孩成为例外,接下来很多孩子都被诊断患上了扁桃体炎,有几个不幸离世,医生最终确认这种病症是白喉。当时有一种疫苗能够用来对付白喉,然后诺姆市的疫苗全部过期,新疫苗在港口关闭前却未能送达,来年6月波罗的海才会解冻,也没有公路直通诺姆市、没有飞机,唯一运输货物的通道是邮路,然而冬天只有雪橇犬能够通行。卫生局决定使用两组雪橇犬接力运输,20个雪橇手和150只雪橇犬必须日夜兼程,经过河流,跨过平原,穿过森林,穿越冰冻的阿拉斯加邮路。最近的疫苗所在地为南纳,距离诺姆市1085公里,一般情况下狗拉雪橇需要费时25日,而他们只花了5天半就成功完成接力,拯救了多名孩子的性命。
  本片主角Togo是挪威赶雪橇高手Leonhard Seppala(达福饰)使用的其中一只领头犬,因机智、卓越的领导力和敏锐的直觉备受称赞。Seppala被委任传送这场接力中最危险的一段,从诺姆到奴拉托接收那批免疫血清,在零下30度、七级以上强风的环境下成功完成了任务。之后南极探险家Roald Amundsen为Togo颁发了一枚金牌。
  比约恩饰演一名接力人员,在途中背叛了Seppala

官方预告

独家首发.推荐.冒险[豆瓣8.8][时光4K120帧]
多哥 Togo.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/国英字幕/多版本]

标码.4K.60帧.多哥 Togo.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.国英字幕 - [276MB] 样片
链接:https://pan.baidu.com/s/1QLyME_9Au2r8JWBRs5GZBQ
提取码:63t0

标准版【2019】1080P.60帧.多哥 Togo .H265.10bit.Dolby.英文5.1原声.中英字幕 - [80MB] 样片
链接:https://pan.baidu.com/s/1IaLS074MoXZN6mK7fzXxpA
提取码:cou9

标准版【2019】1080P.60帧.多哥 Togo .H265.10bit.Dolby.英文5.1原声.中英字幕[2.09G]  小体积也可以超高清,看上面样片。
有大屏或者超大片设备的同学,一定要体验下这部2G的效果,同等效果未来有希望控制到1.5G以内。

高码版【2019】1080P.60帧.多哥 Togo .H265.10bit.Dolby.英文5.1原声.中英字幕[5.27G]

发烧版【2019】4K.60帧.多哥 Togo .H265.10bit.Dolby.英文5.1原声.中英字幕[11.68G]

发烧版【2019】4K.120帧.多哥 Togo .H265.10bit.Dolby.英文5.1原声.中英字幕[8.10G]
播放4K.120帧影片对PC显卡要求高,2080以下会出现卡顿,掉帧,影画不同步,少数高端TV支持120帧播放。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 197

qazwsxedc  新手上路  发表于 2020-6-18 14:07:31 来自手机  | 显示全部楼层
你你你明你微信敏敏红
ahya-01  中级会员  发表于 2020-6-18 15:27:33 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
azmat787775852  新手上路  发表于 2020-6-18 16:15:44 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
江南无所有  新手上路  发表于 2020-6-18 16:59:30 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
时光小子  注册会员  发表于 2020-6-18 17:37:26 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
rentongya  中级会员  发表于 2020-6-18 18:44:02 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-6-18 20:48:26 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-6-18 21:25:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
kefeng1999  注册会员  发表于 2020-6-18 22:08:28 | 显示全部楼层
太棒了!!!!!!谢谢