收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 70459 人浏览分享

[豆瓣.8.6][时光4K60帧120帧]功夫.周星驰[国粤英5.1三语/国英(PGS原盘)字幕/多版本]

70459 491
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

导演: 周星驰
编剧: 曾瑾昌 / 陈文强 / 周星驰 / 霍昕
主演: 周星驰 / 元秋 / 元华 / 黄圣依 / 梁小龙 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 手语
上映日期: 2004-12-23(中国大陆/中国香港) / 2015-01-15(中国大陆3D) / 2004-09-14(多伦多电影节)
片长: 100分钟(3D重映) / 95分钟(中国大陆) / 99分钟(美国)
又名: 功夫3D / Kung Fu Hustle
IMDb链接: tt0373074

剧情简介 · · · · · ·

1940年代的上海,自小受尽欺辱的街头混混阿星(周星驰)为了能出人头地,可谓窥见机会的缝隙就往里钻,今次他盯上行动日益猖獗的黑道势力“斧头帮”,想借之大名成就大业。
  阿星假冒“斧头帮”成员试图在一个叫“猪笼城寨”的地方对居民敲诈,不想引来真的“斧头帮”与“猪笼城寨”居民的恩怨。“猪笼城寨”原是藏龙卧虎之处,居民中有许多身怀绝技者(元华、梁小龙等),他们隐藏于此本是为远离江湖恩怨,不想麻烦自动上身,躲都躲不及。而在观战正邪两派的斗争中,阿星逐渐领悟功夫的真谛。

终极收藏[豆瓣.8.6][时光4K60帧120帧]功夫.周星驰

.H265.10bit.PCM.Dolby.4KSG[国粤英5.1三语/国英(PGS原盘)字幕/多版本]

发烧版【2004】4K.60帧.功夫.国粤英5.1三语.中英(PGS原盘字幕) -[529MB] 样片
链接:https://pan.baidu.com/s/1LCu9rHyn9J2ERu48RZ4ItQ
提取码:okk3

标准版【2004】1080P.60帧.功夫.国粤5.1双语.中英(PGS原盘)字幕[3.87G]

高码版【2004】4K.60帧.功夫.国粤5.1双语.中英(PGS原盘)字幕[8.14G]

发烧版【2004】4K.60帧.功夫.国粤英5.1三语.中英(PGS原盘)字幕[16.85G]

极限版【2004】4K.120帧.功夫.国粤英5.1三语.中英(PGS原盘)字幕[16.77G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 492

2110727037  三年联盟会员  发表于 2020-6-22 01:03:35 | 显示全部楼层
这一次的效果应该是你们做的最好的吧
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-6-22 06:12:32 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
咸鱼  中级会员  发表于 2020-6-22 08:32:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lzgdhm  注册会员  发表于 2020-6-22 08:35:12 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-6-22 09:37:52 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
uniqueW  中级会员  发表于 2020-6-22 09:41:33 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
田开元  新手上路  发表于 2020-6-22 10:00:53 来自手机  | 显示全部楼层
uniqueW 发表于 6-22 09:41
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!

这怎么观看啊