微信扫一扫 分享朋友圈

已有 737 人浏览分享

开启左侧

首发2020.特效大片[时光4K120帧]莫斯科陷落2 Вторжение.H265.10bit.AAC.4KSG[俄语5.1原声/国英字幕/多版本]

737 79
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 费奥多尔·邦达尔丘克
编剧: 奥列格·马洛维奇克 / 安德烈·佐洛塔廖夫
主演: 伊琳娜·斯达申鲍姆 / 林奈·穆罕默托夫 / 亚历山大·佩特罗夫 / 尤里·鲍里索夫 / 谢尔盖·加尔马什 / 更多...
类型: 科幻 / 灾难
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020-01-01(俄罗斯)
片长: 129分钟
又名: 末日异战(台) / Vtorzheniye / Invasion / Притяжение 2
IMDb链接: tt8060328

剧情简介 · · · · · ·

自从一艘外星飞船在莫斯科切尔塔诺夫坠落以来已经过去了3年,普通女孩朱莉娅在接触到外星技术之后,成为国防部秘密实验室的研究对象。在研究过程中,朱莉娅表现出不同寻常的能力。隐藏在其中的力量不仅吸引了人类的注意,而且对宇宙的规模构成了威胁。

官方预告

高码版【2020】1080P.60帧.莫斯科陷落2.H265.10bit.AAC.4KSG.俄语原声.简繁字幕[7.42G]

发烧版【2020】4K.60帧.莫斯科陷落2.H265.10bit.AAC.4KSG.俄语原声.简繁字幕[14.86G]
( 点此查看我的阅读权限 )您的阅读权限不足30,无法查看链接。( 权限不够请勿购买!无法退币.千万注意!!)
  请努力升级,或攒币兑换➥点此兑换➥"体验荣誉会员"阅读权限50"年度荣誉会员"阅读权限90

极限版【2020】4K.120帧.莫斯科陷落2.H265.10bit.AAC.4KSG.俄语原声.简繁字幕[14.75G]
( 点此查看我的阅读权限 )您的阅读权限不足50,无法查看链接。( 权限不够请勿购买!无法退币.千万注意!!)
  请努力升级,或攒币兑换➥点此兑换➥"体验荣誉会员"阅读权限50"年度荣誉会员"阅读权限90

评论 79

qjj14913  注册会员  发表于 6-24 19:08:54 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
biaozigou  中级会员  发表于 6-24 19:54:39 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
laijiangfy  注册会员  发表于 6-24 20:02:58 | 显示全部楼层
对要求是不是太高了 签到1个多月还是不能下载
sun621  新手上路  发表于 6-24 23:24:28 来自手机  | 显示全部楼层
百度云限速怎么弄啊
zflzemail  注册会员  发表于 6-25 00:52:43 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
rentongya  注册会员  发表于 6-25 09:21:15 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
4ksg007  注册会员  发表于 6-25 09:45:52 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
qq987942059  新手上路  发表于 6-25 16:27:32 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
uniqueW  注册会员  发表于 6-25 17:28:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!