收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 198457 人浏览分享

福利.全系放送《 复仇者联盟1 》满屏版/豆瓣8.2/2012/杜比7.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]

198457 4252
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2012
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 乔斯·韦登
编剧: 乔斯·韦登 / 扎克·佩恩
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·埃文斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 杰瑞米·雷纳 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: avengers.marvel.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2012-05-05(中国大陆) / 2012-05-04(美国)
片长: 142分钟
又名: 复仇者 / 复联 / 妇联(豆友译名)
IMDb链接: tt0848228

剧情简介 · · · · · ·  一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局(SHIELD)感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织, 云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是由六大超级英雄——“钢铁侠”(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)、“雷神” (克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)、“美国队长”(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)、“绿巨人” (马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)、“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和“鹰眼”(杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

复仇者联盟 系列1-4全集
福利[满屏版][豆瓣8.2]《 复仇者联盟1 》满屏版/2012/杜比7.1国英/4KSG[时光4K60帧120帧]
https://www.4ksg.com/thread-1429-1-1.html

[豆瓣7.5][时光4K60帧120帧]复仇者联盟2:奥创纪元 .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国英双语/中英字幕/多版本]
https://www.4ksg.com/thread-1422-1-1.html

[满屏版][时光4K60帧120帧] 复仇者联盟3:无限战争.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[2018/国英5.1双语/中英字幕/多版本]
https://www.4ksg.com/thread-2511-1-1.html
[豆瓣8.1][时光4K60帧120帧] 复仇者联盟3:无限战争.H265.10bit.DTS-HD.Dolby.4KSG[国英5.1双语/简繁英(原盘PGS)全系七字幕/多版本下载]
https://www.4ksg.com/thread-1224-1-1.html

[满屏版][时光4K60帧120帧] 复仇者联盟4:终局之战.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[2019/国英5.1双语/中英特效字幕/多版本]
https://www.4ksg.com/thread-2512-1-1.html
[豆瓣8.5][时光4K60帧120帧] 复仇者联盟4终局之战.H265.10bit.DTS.4KSG[国英5.1双语/中英特效字幕/多版本下载]
https://www.4ksg.com/thread-950-1-1.html

福利[豆瓣8.2][时光4k120帧]
复仇者联盟1.满屏 The Avengers[世界版].H265.10bit.DTS-HD.4KSG[国英双语/中英字幕][百度+阿里]

欢迎同学们把本片,分享到全世界!

0币售价,多版本,无权限,全放送

标准版【2012】1080P.60帧.复仇者联盟1[世界版].H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1原声.国英字幕[5.38G]
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:jhy9】

高码版【2012】4K.60帧.复仇者联盟1[世界版].H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1原声.国英字幕[9.30G]
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:axtq】

发烧版【2012】4K.60帧.复仇者联盟1[世界版].H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英7.1原声.国英字幕[18.67G]
回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

极限版【2012】4K.120帧.复仇者联盟1[世界版].H265.10bit.DTS-HD.4KSG.国英7.1原声.国英字幕[16.13G]
2080以下显卡无需尝试此版本,会卡的莺歌燕舞,音画完全不同步,严重掉帧。TV端暂无支持列表。
回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
共收到 1 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 4251

wsmhxl  中级会员  发表于 2020-7-1 22:36:03 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
iluwmy  新手上路  发表于 2020-7-2 00:20:15 | 显示全部楼层
什么时候才能升级啊
强仔  注册会员  发表于 2020-7-2 00:21:37 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
abc8279880  中级会员  发表于 2020-7-2 01:41:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-7-2 06:57:13 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
zflzemail  中级会员  发表于 2020-7-2 08:15:22 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
aa111  注册会员  发表于 2020-7-2 09:06:53 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
chinatea001  中级会员  发表于 2020-7-2 09:31:07 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。