收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44252 人浏览分享

热门剧集[豆瓣8.6][60帧]斯巴达克斯:复仇 第二季[10集全]1080P.H264.AAC[英文5.1原声/中英特效字幕/31.9G]

44252 355
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2012
地区: 剧集
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

中文名:斯巴达克斯:复仇外文名:Spartacus: Vengeance
出品公司Starz! Network
制片地区:美国
导    演:Michael Hurst等
编    剧:Steven S. DeKnight等
主    演:连姆·麦肯泰尔露西·劳伦斯
集    数:1-10
类    型:历史、动作、奇幻
上映时间:2012年1月27日
长平均: 60 分钟

剧情简介

一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。
《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。
《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

[豆瓣8.6][60帧]斯巴达克斯:复仇 第二季[10集全]1080P.H264.AAC[英文5.1原声/中英特效字幕/31.9G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 365

ovaxx  中级会员  发表于 2020-7-4 07:36:32 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
rentongya  中级会员  发表于 2020-7-4 08:20:39 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lyt228  新手上路  发表于 2020-7-4 09:15:38 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
aa111  注册会员  发表于 2020-7-4 10:40:12 | 显示全部楼层
qjj14913  禁止发言  发表于 2020-7-4 11:38:06 | 显示全部楼层
zhshows  中级会员  发表于 2020-7-4 12:54:30 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
cyp123456  新手上路  发表于 2020-7-4 13:11:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
青羽  中级会员  发表于 2020-7-4 14:27:09 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
4ksg007  禁止发言  发表于 2020-7-4 16:34:36 | 显示全部楼层